0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне кот и пес не нравится ни по рыбкам (не раз виделау них мертвых рыбок) а в растениях и бороду и нитчатку наблюдала. Может в новом магазине будут лучше следить за аквариумамиМох брала на выставке у Мошкова
не не не... Анцитрусы бороду не едят. Лучше водорослеед Его одного надо на 50литров. У меня трое, так во время лечения сидели на карантине и на диете, так отлохматили мне весь грунт и оставшиеся растения, которые были с легким намеком бороды.
У Мошкова -это где?)) я покупала еще в десн.правде. С виду вроде хорошие были, а дома давай перебирать и все равно в водорослях ((
просп. Мира, 24 вход со двора в подвальчик там вывеска естьhttp://2361.map.cn.ua/
осторУ меня маленький аквариум, литров на 10 вроде, на работе на столе стоит. Вроде читала, что водорослеед простор любит
дак купи химию против водорослей тогда. Тетра есть. В подвальчике как раз большой выбор химии тетры был.
Девочки подскажите пожалуста где покупали водорослееда
ну я и думала об этой выставке )) была пару недель назад, корягу выбирала. Так у них там тоже все не так чисто с водорослями. Хотя, в таком хозяйстве попробуй за всем уследи.
У кого растет анубиас? Привередливый иль нет? Увидела шикарный куст (вернее, там ряд кустов) в магазине и влюбилась... Сплю и вижу его у себя в Акве )) но цена в 160грн останавливает, а муж вообще против...