Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываем?

Да
 57 (87.7%)
Нет
 8 (12.3%)

Всього голосів: 62

Голосування закінчилося: 15 Квітня 2013, 10:58:13

Автор Тема: ***ЛАНИТА **:тюль, шторы* красота в остатках! ответ 1.  (Прочитано 204403 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
Свет!!А шифон белый ещё не пришёл?.... ???
пришел.) только что порезала 140 м. тюли  O:-), милости прошу на раздачу, сейчас напишу каждому в л.с.

Allusya

• Частый гость
  • **
  • тел: 0939806701
Скоро раздача ленты СП7? Алла Лозовая

malysha

• Новичок
  • *
  • 0633969443 Таня
Света, по метражу ничего страшного, что чуть меньше (брала с запасом), если можно, заберем когда придет рюкзак по другому сп, так как живем за городом и в выходные неудобно забирать... 

КИРИЧЕНКООЛЯ

• Новичок
  • *
Света на Киев вышли пожалуйста новой почтой склад №30 что по ул Привокзальной 14 На имя Кириченко Ольги Васильевной мой моб 0965273610 :)

COSTA

• Звезда форума
девочки напомните номер квартиры Светы , плиз.
спасибо.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

marfa_

• Новичок
  • *
Светик, а скажи, пожалуйста, остатков пронцессы милк, случайно не будет? я бы взяла от 4,5 до 6 метров.
спасибки :)

Даринка

• Местный житель
Свет прими заказ тюль шифон белый 15метров....!!!!!...Делаю рекламу всем..)))))))) ;)

Даринка

• Местный житель
И ещё)))))))лента к тюли 15 метров по 1,63....

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
Скоро раздача ленты СП7? Алла Лозовая
приходите сегодня утречком, или завтра к 10.00, предварительно звоните.
Света на Киев вышли пожалуйста новой почтой склад №30 что по ул Привокзальной 14 На имя Кириченко Ольги Васильевной мой моб 0965273610 :)
думаю получится в понедельник.
девочки напомните номер квартиры Светы , плиз.
спасибо.
155)
Светик, а скажи, пожалуйста, остатков пронцессы милк, случайно не будет? я бы взяла от 4,5 до 6 метров.
спасибки :)
есть)))) 5,85 м.
Свет прими заказ тюль шифон белый 15метров....!!!!!...Делаю рекламу всем..)))))))) ;)
принято.
И ещё)))))))лента к тюли 15 метров по 1,63....
:ok:

Гномик

• Звезда форума
http://lanita-shtor.com.ua/product/flok-venzel-persik/    Флок вензель персик  Света запиши мне пожалуйста такую тюль 4 м .И Лента толстая органзовая (вафелька) наверное тоже 4 м.Спасибо.

marfa_

• Новичок
  • *
Светуль, я принцесс забираю, сколько платить??? только заберу попозже, я не в Чернигове, ок?
спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :)

Даринка

• Местный житель
Растяжка (карновал) розовый....Свет ,поставь на сбор-красивая..может соберём.....5метров...СПАСИБО!!!!...Девчёнки!!Давайте соберём :super:классная тюль...)))))

Даринка

• Местный житель
http://lanita-shtor.com.ua/product/rastjazhka-karnoval-rozovyj/.....-это та ссылка....Прими заказ..5метров!!!

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
http://lanita-shtor.com.ua/product/flok-venzel-persik/    Флок вензель персик  Света запиши мне пожалуйста такую тюль 4 м .И Лента толстая органзовая (вафелька) наверное тоже 4 м.Спасибо.
принято.
Светуль, я принцесс забираю, сколько платить??? только заберу попозже, я не в Чернигове, ок?
спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :)
ок. пишу в личку об оплате!
Растяжка (карновал) розовый....Свет ,поставь на сбор-красивая..может соберём.....5метров...СПАСИБО!!!!...Девчёнки!!Давайте соберём :super:классная тюль...)))))
поставила! ))

Надежда:)

• Частый гость
  • **
  • 11
Света, здравствуйте!Примите ещё заказик Флок бабочка (салатовый) , Цена: 20,38 м/пог
 - 4,5 м. и столько же ленты Что-то в прошлый раз я тормознула, что у меня 2 окна. ??? Вот теперь надо опять ждать. Спасибо за прошлые заказы! :super: