Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 15 Квітня 2013, 10:58:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что с лентой? пока не собралось нужное количество? Если будет немного больше шифона, тогда мне нужно будет больше ленты...
Т.е. когда будет раздача? До среды будет? Я в четверг 25-го июля уезжаю.И в остатка есть флок бабочка бел.?? Почему не предлагаете, я бы забрала, если не меньше 5м.
Светуль оплатила в 10.49 225гривень...... .........А до среды тюль флок вензель раздашь?))))...ато уезжаешь..надолго))хотелось бы с тюлькой уже быть))))Спасибо!!!!
Я писала вам в личку, что заберу остаток по белым бабочкам...Вы не ответили... Его уже нет?
здраствуйте как у вас можно забрать заказ
мне запишите тюль "Принцесса" 4м
напишите мне номер карты на которую оплачивать
Поставьте меня на Флок бабочка, Цена: 20,38 м/пог - 3м.
а цвет какой?
в 11.10 перевела 184 грн
11:35 **6997 Кредитная Получатель: Догадина Светлана Александровна 4149 **** **** 8016 Перевод личных средств 131.25 UAH Проведён
Белый.
Будет в остатках к концу недели 10 м.Шифон ST1-1 белый, Цена: 13,04 грн/м Высота: 3 метра Утяжелитель: да ЗАБЕРУ, ПЛАТИТЬ СЕЙЧАС?
шифон Будет в остатках к концу недели 10 м.Шифон ST1-1 белый, Цена: 13,04 грн/м Высота: 3 метра Утяжелитель: да он прозрачный или матовый?
Девочки, изв. я созванивалась с Светланой, по поводу остатков, подводил интернет, не могла написать раньше. Была договоренность, что отписываться буду после оплаты.
оплатила 410 грн в 16:26