Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 15 Квітня 2013, 10:58:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в остатках ГАРДИНА VS-76 МОЛОЧНАЯ С ЗОЛОТОМ, = по 45,63 грн/м 5 или 6 метров?
у Вас вот эта тюль два раза на сборе стоит ОРГАНЗА 413-5 = 2 дол./м
Добрый день. Подскажите плиз, а гардина в остатках VS-76 отрез 7 м есть еще в наличии? Если да, то заберу. Смогу подъехать во второй половине недели (четверг 19.02. либо пятница 20.02.).А лента на нее есть в наличии у Вас? Если да, то тоже надо. Данные в личке.
Здравствуйте, а ГАРДИНА VS-76 МОЛОЧНАЯ С ЗОЛОТОМ, = 1,60 дол/м. -это та которая была по 37,35 грн/м. и уже так подорожала? Сейчас 43 - это окончательная цена? И нет ли у вас в остатках ленты на тюль?
поставьте меня на сбор этой шторы http://lanita-shtor.com.ua/product/polosa-n368-korichnevaja/ 6м. спасибо
А есть 5м и сколько кней 5 м ленты? Когда можно посмотреть и забрать? Могу в понедельник-вторник. Вы в районе Кошевого, я так поняла живете? Таня 0932219600
есть. и лента есть. где удобнее на 5 углах в обед или ремзавод дома ?Договорились. Забираю отрез 7 м и ленту к нему. Посчитайте плиз окончательную сумму. Удобно забрать на Пять углов. До конца недели заберу (а если не уеду, то может и раньше). Давайте я Вам позвоню за день до встречи, чтоб Вы все с собой взяли и подъеду? Спасибо.
ГАРДИНА VS-76 МОЛОЧНАЯ С ЗОЛОТОМ, = по 45,63 грн/м отрез 6 м есть еще?