Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 15 Квітня 2013, 10:58:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Органза Дубочки белый, = 2,8дол./м 3 м.вензель фиолетовый 3м.
Снимите меня со сбора. Не дождалась, купила.Извините за неудобства
Растяжка (карнавал) св. золото, = 2,5 дол/м мне 6 метрови летны к ней столько жеспасибо __Оксана 0954595348
Здраствуйте, закажите мне Манка ССС, = 1,60 дол./м - 6-7метров и нужна еще лента для нее, какую лучше подскажите ?? и скажите сколько это будет стоить . Заранее спасибо
Здравствуйте! Примите заказ: флок вензель белый 2,60 дол/м - 3 куска по 6 метров и 1 кусок- 2 метра. Лента средняя органзовая (вафелька), цена 2,75 грн/м - Для тюли (такой же метраж)
здраствуйте. можна встать на збор тюли Органза Дубочки белый, = 2,8дол./м 10метров.и Растяжка (карнавал) розовый, = 2,5 дол/м тоже 10 метров.подскажите сколько надо ленты? карнизы по 3,5 метров
Свет,какая цена будетhttp://lanita-shtor.com.ua/product/shtory-niti-raduga-s-kamnjami-korichnevo-zheltyj/
Я отменяю свой заказ по шторам. Шторы S0015-беж, = 3,40 дол/м
Приимите заказ Растяжка (карнавал) розовый, = 2,5 дол/м - 5 метров
Светочка, извините, но мой заказ в остатки выставите?! хорошо? Растяжка (карнавал) розовый, = 2,5 дол/м 3,5меще раз извиняюсь.
у меня в остатках есть отрез 5,25 м. - 137 грн. Вам не подходит? Я видела, но мне мало будет, исправьте пожалуста не 6-7 а 7-8 метров в заказ