Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 15 Квітня 2013, 10:58:13
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Светлана запишите меня еще на Манка СН-150+9с золотом, цена 20,63 грн/м - 7 метров. Мне получится два отреза - 2,5 и 7 метров
и мне ленту 5 м
Здравствуйте, Света, если можно, закажите мне вот эту ленту для тюли ===Лента средняя органзовая (вафелька), ширина 6 см., цена 1,80 грн/м - прозрачная http://lanita-shtor.com.ua/product/lenta-srednjaja-organzovaja-vafelka/ - 5 м.Под оплатой вы предлагаете белую...
Света, извините меня за наглость , но можно заберу и манку и алесю, когда приедет штора?
можно добавить Лента средняя органзовая (вафелька), ширина 6 см., цена 1,68 грн/м - прозрачная -4м
еще днем расписала сумміы к оплате, и 5 м. не будет много, т.к. в иделае беретьс 3 ширины.
вы меня добавили?
Я не видела расписанных сумм... Тогда мне еще 5 метров ленты для тюли запишите
Оплатила в 17-49 184 грн.
Здравствуйте.Поставьте мне пожалуйста ЛЕНТУ для тюли.У меня 6 м.тюли, Я думаю, что 6,10, хватит?? спасибо
Здравствуйте! Запишите мне, пожалуйстаОрганза Дубочки белый, 23,27 грн/м - 3 метраФлок бабочка персик, 22,37 грн/м - 3 метраСпасибо!
Оплатили через Приват24 за тюль Полоса Н368 коричневая 5 м - 173 грн и 9.4 грн за 5 метров ленты к тюли