Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 15 Квітня 2013, 10:58:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Допускаются незначительные погрешности при разрезе (до 15 см.), для кого это существенно прошу не заказывать, меряю специальной метровой линейкой.я заказывала 5 м вы мне положили 4.74 это как понимать ? 26 см это приличный кусок .
сними меня с - Тюль Japan, цена с оргом 54,86 грн/м http://lanita-shtor.com.ua/product/manka-sc-belaja/ - 15мЛента средняя х/б 705 (вафелька), Ширина 6 см, цена 1,24 грн/м. - 15,5мАтлас шоколад, цена 19,32 грн/м - 3мhttp://lanita-shtor.com.ua/product/magnit-cvetok-s-kamnjami-bronza/ - 1шт
за ленту тоже оплатила 13.02.2014 23:34 Получатель: Догадина Светлана 5.20 ГРН Проведён
они вам не пришли или вы просто не ометили?
Оплатила сегодня в 13:53 - 17.00 грн за ленту, остаток мелочи отдам на раздаче.
Примите заказ Флок дерево белый, цена 22,50 грн/м 4 метра ., и отложите мне из остатков Флок дерево черный 3,1 м.,если надо оплачу сразу или когда буду забирать тюль из последнего заказа :)сп31
может вы неверно померяли? чем меряли? у меня метровая линейка, меряется в натяжку....если там правда нехватка 26 см. /что маловероятно/ я забиру тюль назад и верну деньги...ну либо. или верну разницу....
я сразу отнесла в ателье, чтоб сделали и попросила перемерять . а почему тогда лента померяна правильно мне разницу не надо только правду писали .если брать 10 м то там наверно и 1м не будет хватать .
с первой снять,а остальное - заказ?
и вот эту поставьте на место ::)Атлас бронзовое золото, Цена 17,22 грн/м. там у меня было 4м
здравствуйте ,закажите мне Полоса Н368 коричневая, цена 28,64грн/м - 6м,
и еще Магнит цветок с камнями бронза, цена 23,52 грн. за шт. 2шт
нет не правда, претензий по поводу нехватки за столько сп была только 1 шт.(кроме вас), да, могла промахнуться с метражом, как и любой другой человек. поэтому не спорю , я предлагаю вернуть разницу раз есть моя вина. А говорить что я пишу не правду не нужно, тогда это умысел с моей стороны , а умысла нет, поверьте. напишите номер карты - верну разницу за 26 см.
Светочка,а когда примерно придет тюль флок-вензель белого цвета?Не себе заказывала,просили уточнить