Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детский уролог и нефролог  (Прочитано 61807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenka_2186

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099 72 25 111
Re: Детский уролог и нефролог
« Reply #120 : 22 Липня 2015, 17:29:20 »
Подскажите пожалуйста, как принимает Деркач? Принимает в обласной, правильно? Или на Пирогова  :-\

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #121 : 22 Липня 2015, 17:32:15 »
Подскажите пожалуйста, как принимает Деркач? Принимает в обласной, правильно? Или на Пирогова  :-\
он принимает в областной поликлинике. Мне тоже надо бы к нему, только не знаю он сейчас работает или в отпуске

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • мой тел 0936081115
« Reply #122 : 25 Серпня 2015, 22:16:29 »
он принимает в областной поликлинике. Мне тоже надо бы к нему, только не знаю он сейчас работает или в отпуске
вообще он работал но говорят он серьезно приболел и возможно уже не принимает.

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • мой тел 0936081115
« Reply #123 : 25 Серпня 2015, 22:17:41 »
подскажите кто делал операцию малышу(не опустилось яичко), в каком возрасте делали и кто делал. Как ребенок перенес?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #124 : 25 Серпня 2015, 22:51:58 »
вообще он работал но говорят он серьезно приболел и возможно уже не принимает.

лежали в больнице в начале месяца и он работал и принимал пациентов.

подскажите кто делал операцию малышу(не опустилось яичко), в каком возрасте делали и кто делал. Как ребенок перенес?

вот тут спросите http://rebenok.cn.ua/index.php?board=52.0
консультирует хирург из детской больницы  :-X

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #125 : 01 Вересня 2015, 00:30:47 »
столкнулись и мы с проблемой по урологии(хотя конкретного диагноза поставить не могут) у нас в Чернигове поставили рефлюкс под вопросом в Киеве в институте-патология мочевого пузыря(хотя сделали только узи,были у проф.Пирогова,я спросила про урографию сказал подождем)ДЕВОНЬКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА выйти на урологов в Киеве(практикующих,а не теоретиков) ужасно больно смотреть на ребенка постоянно пичкающего антибиотиками не известно от чего. А чтобы сделать урографию в Охматдеде или в 1-й больнице в Киеве надо направление и где его взять нам никто ничего не дает-говорят мы вас будем наблюдать >:Dно каждый месяц пить АБ уже нету моих материнских нервов,помогите,пожалуйста
Звоните, помогу  :daisy:

Romashka88

• Частый гость
  • **
  • 0934141321
« Reply #126 : 03 Грудня 2015, 01:41:29 »
Подскажите отзывы о Коростень Наталье Николаевне из областной. А то ищу не могу найти.... Спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #127 : 03 Грудня 2015, 13:50:58 »
столкнулись и мы с проблемой по урологии(хотя конкретного диагноза поставить не могут) у нас в Чернигове поставили рефлюкс под вопросом в Киеве в институте-патология мочевого пузыря(хотя сделали только узи,были у проф.Пирогова,я спросила про урографию сказал подождем)ДЕВОНЬКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА выйти на урологов в Киеве(практикующих,а не теоретиков) ужасно больно смотреть на ребенка постоянно пичкающего антибиотиками не известно от чего. А чтобы сделать урографию в Охматдеде или в 1-й больнице в Киеве надо направление и где его взять нам никто ничего не дает-говорят мы вас будем наблюдать >:Dно каждый месяц пить АБ уже нету моих материнских нервов,помогите,пожалуйста

Извините, спрошу, а с какого возраста начались проблемы, что понадобились антибиотики?
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #128 : 03 Грудня 2015, 22:12:14 »
Извините, спрошу, а с какого возраста начались проблемы, что понадобились антибиотики?
когда сдаешь анализы и они постоянно плохие. Хорошие только тогда, когда АБ пьешь  :-[
у нас просто такая же болячка, уже общалась с Викой

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #129 : 03 Грудня 2015, 22:57:38 »
когда сдаешь анализы и они постоянно плохие. Хорошие только тогда, когда АБ пьешь  :-[
у нас просто такая же болячка, уже общалась с Викой

Оль, так я ж про вас все знаю )
Мне интересно, с какого именно возраста у Викиного ребенка пошли эти плохие анализы.
www.rozumka.ua

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #130 : 03 Грудня 2015, 23:47:54 »
Оль, так я ж про вас все знаю )
Мне интересно, с какого именно возраста у Викиного ребенка пошли эти плохие анализы.
я думала ты для кого-то интересуешься, вот и ответила.
Тогда лучше у Вики в личку спроси  ::)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #131 : 04 Грудня 2015, 12:41:22 »
я думала ты для кого-то интересуешься, вот и ответила.
Тогда лучше у Вики в личку спроси  ::)

Я для себя лично интересуюсь. Мне надо знать во сколько месяцев примерно начинают вылазить эти проблемы. Ведь, допустим, можно долго не сдавать анализы по разным причинам...
www.rozumka.ua

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #132 : 04 Грудня 2015, 18:42:47 »
Я для себя лично интересуюсь. Мне надо знать во сколько месяцев примерно начинают вылазить эти проблемы. Ведь, допустим, можно долго не сдавать анализы по разным причинам...
ну чисто для себя лучше задавать ОАМ и ОАК раз в 3-6 мес. и после любого ОРЗ. Тогда будет видна динамика так сказать.

А вылазять проблемы, как правило, с рождения. Так как такие диагнозы врожденные.
Другое дело, когда сильно переболели и дало на почки осложнения....

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #133 : 05 Грудня 2015, 09:28:04 »
ну чисто для себя лучше задавать ОАМ и ОАК раз в 3-6 мес. и после любого ОРЗ. Тогда будет видна динамика так сказать.

А вылазять проблемы, как правило, с рождения. Так как такие диагнозы врожденные.
Другое дело, когда сильно переболели и дало на почки осложнения....

Есть ли смысл "для себя" сдавать, если нет других признаков? Тем более, изучив этот вопрос так глубоко, насколько я смогла, я поняла, что до года все равно никто ничего не делает, все ждут, чтобы хотя бы дорос старше года...
www.rozumka.ua

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #134 : 05 Грудня 2015, 22:35:10 »
Есть ли смысл "для себя" сдавать, если нет других признаков? Тем более, изучив этот вопрос так глубоко, насколько я смогла, я поняла, что до года все равно никто ничего не делает, все ждут, чтобы хотя бы дорос старше года...
смысл есть  :girlsmile: сдал, все в порядке - ты спокойна. Есть отклонения - обратились к специалистам.

А вот с последним как раз наоборот. Особенно если врожденное. При нашем диагнозе (гидронефроз) нужно было сделать операцию в 9-12 мес. и рефлюкс (в 1,5-2 года). А по вине медиков и моей неопытности в этом вопросе (надеялась опять же на компетентность наших врачей) мы дотянули до 3,5 лет и 5 лет. И из-за этого почти не потеряли почку  :-[ Да и с любым диагнозам с почками лучше не тянуть и не запускать ИМХО

Kupi.cn.ua