0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оля или девочки, подскажите мне пожалуйста! С этой косметикой ещё не сталкивалась. Хочу попробовать крем для проблемной кожи. Жирная Т-зона, расширенные поры, на подбородке бывают шелушения и покраснения, возраст 35 лет. Начиталась ваших отзывов и очень захотелось попробовать, зашла на сайт и немного потерялась . Может посоветуете какой пробник заказать. Хотелось бы и вечерний вариант и дневной, под макияж. Спасибо)))
Ольчик, мне еще санблоки, что ты писала про веснушки на лето
Мне ещё допишите солнцезащитного крема для лица пару пакетиков, любого,который лучше собирается
Оль, а я ни в одной позиции заказа не стою... я же вроде заказывала некоторые
или такой http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=13012&cate=380¶ms=cate=135 хорошие отзывы в сети.
Давайте этот 10шт и ещё:- Sulwhasoo First Care Activating Serum 5штХ4мл 60,1грн 1шт - 12грн 1шт- Маска ночная Tonymoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack 19,20грн - 10пак/1мл 9,6грн - 5пак 5шт- Тушь MISSHA The style 4D цена 41,2грн 1шт Спасибо)))
20:22 **8895 Карта для выплат Получатель: Федорок Ольга Юрьевна 4627 **** **** 6466 Перевод личных средств 108.40 ГРН Проведён Только оплатила через приват
в 20.03 перечислила 108,90 через приват24
у меня сумма вроде неправильная, я насчитала 50,85 вы мне скорей всего улиточный крем ТониМоли не посчитали