Добрый вечер!Посоветуйте как профессионал:какое средство мне у Вас купить, чтобы убрать на лбу рыжие пятна от солнца
(личка переполнена)напишите пожалуста ссылочку средства, если есть такое!Зарание спасибки! 
Я, конечно, не профессионал, но в силу своего опыта совет могу дать

У меня есть такое пятно на подбородке, появилось после одной из поездок на море и с тех пор каждую весну "радует" меня своим появлением, ну и веснушки каждой весной (кроме этого года) вылезают. В принципе все корейские отбеливающие ср-ва, ктоторыми я пользовалась, мне нравятся. Пользовалась ими только локально на веснушки и пятнышко на подбородке. Осветляли, это точно! На сборе сейчас стоят крем и усилитель отбеливания Whoo Whitening & Moisture и Whoo Whitening Intensive. Возьмите 5 штук того и другого, я более чем уверена, что они помогут осветлить. Эта косметика в Корее люкс класса.
В этом году мое пятно еще никак себя не проявило! Считаю что это заслуга ВВ керема! У всех бибишек есть солнцезащитный фактор. У моего ВВ крема SPF25+ . Появилось пока несколько веснушек и все! ВВ крема рулят, а летом в жару буду пользоваться санблоками для лица, тоже стоят на сборе во втором сообщении.
Еще буду ставить на сбор ВВ крема специально для "белоснежек" с SPF 45-50