0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Переставьте меня пожалуйста с 1. С Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VC Effector - на Сыворотка с коллагеном It's skin Power 10 Formula CO Effector - 5шт;2. С Skinfood Egg White Pore Mask Цена10шт(80мл) - 46грн. делю по 5 шт(40мл)= 23 Очищающая и сужающая на Крем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream - 5пак.3. И добавьте пожалуйста Улиточный 75% - 10шт - 19грн
мне , то что на веки 10 шт и для лица 10шт ,еще таблетка -маска 5шт ты поняла
Оля, не увидела на пробниках сроки годности
Да, на многих срока годности нет
надеюсь, с ними все нормально добавьте мне Сыворотка Ohui Good BYE Pore сужение пор 5шт - 13,25Крем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream 5штТушь MISSHA The style 4D цена 32,10грн
добавь мне :Улиточный 75% Цена 10шт - 19грн - 5 шт и Skinfood Коллагеновая антивозрастная сыворотка для глаз 5шт ,Оля а у меня в заказе стоят по 1 шт. крема ,а я заказывала по 10 шт.?
Ольчик оплатила должек за масочку Перевод на карту Пл-щик: ЛИТОВЧЕНКО В. 22:50 **0087Получатель: Федорок Перевод личных средств 30.00 ГРН
Оля, я снова к вам. Мне Ночная сыворотка Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule ---5 шт.,Пилинг-скатка Tonymoly Floria Active Peeling---5шт
Оля, принимай новый заказ База-праймер для маскировки пор и неровностей SKINFOOD Black Egg Pore Gel Base - пол лотаУлиточный крем 70% ТониМоли - 1 лотМаска ночная Холика Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack - 2 красн. и 2 бел. (можно красным заменить, если что)Спасибо!