Крем для век Хистори ж вроде ты заказывала? Сколько его тебе? Пенку Алоэ записала 
Вроде Хистори (который в последний раз заказывала, по-началу он мне как-то не понравился, а вот через две недели использования уже виден эффект)) - 5 штук
И подскажи ты пользовалась Алое для умывания уже или может кто-то другой отзывы по ней писал? и смотрела твой отзыв по гидрофильному маслу - чем тебе не понравилось? вв лучше этим маслом смывать или можно любым средством для умывания?(я ранее его не заказывала, пользовалась только для умывания средствами) К стати понравилась мне для умывания Skinfood - хорошо поры сужает!, если Алоэ так себе, то лучше его мне закажи.
И убери пока с моего заказа маску Sulwhasoo, если у тебя будет пакетик лишний, тогда я возьму на пробу. Добавь лучше вв какой-нибудь матирующий для светлой или средней кожи - 5 или 10 (Миша, который ты мне давала вроде не плохой, цвет мне подошёл, но кожа ласнится быстро) и если можно то пару пакетиков разогревающей маски (она поры хорошо открывает перед чисткой и мне одно пакетика на долго хватает.)
И подскажи пожалуйста какие отзывы по этим блескам, если что-то знаешь,
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=9501&cate=646¶ms=cate=207