0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказ:1. Косметика 3вида,тени, лак,блеск, помада,в кор. 25*17см - артикул:3011-4*58К - 1 шт.;2. Телефон 2 вида, муз, свет, на бат-ке, в кор-ке, 14-7-4,5см - артикул:5400-3*35 - 1 шт.;3. Водяной пистолет 2 цвета, в кульке, 12,5-12-3см - артикул:1921*55М - 1 шт.;
Лена! Интересует велосипед Велосипед МІНІ артикул:382-20Ты видела его вживую? Для двух летнего малыша он подойдёт?
Наташа, таких не видела, но вот , что нашла в интернете Детский велосипед имеет легкий ход, поэтому такое средство передвижения легко освоят даже самые маленькие. Прочные колеса позволяют ездить на нем не только в доме, но и на улице! Яркая цветовая гамма привлечет всеобщее внимание, а также позволит кататься на нем как мальчикам, так и девочкам. Характеристики Велосипед сделан из качественных полимерных материалов. Имеет съемный мини-багажник. Поставляется в прозрачном полиэтилене. Длина: 70 см Высота: 54 см Толщина: 38 см
к 22 числу успеем?
успеем, круто я у тебя заказ заберу как раз.
Игрушки привезли, разбираем. Кому срочно могу завтра в 18,30 поднести к Мегацентру под телевизор, иду на раздачу по другому СП.
можете мне завтра на мега взять. и у меня один пришел или получилось дозаказать второй?