Не знаю, если честно, цены в накладной были другие, я так поняла завоз на этой неделе был, так как раньше просила 15 штук, выделили мне 10, а тут такой выбор большой. Может мне клали те, что в упаковках... Маленькие по 33 дочке взяла, честно, "фигня". Кукла не качественная и маленькая. Мы решили, что лучше б киндер надо было купить за эти деньги.
Просто, посмотрев по характеристикам все 6 "кукол ЛОЛ" которые мне выдал поисковик, стало ясно, что все они по 7 см. А, следовательно, это только маленькие ЛОЛ. Большие ведь 10 см.
И у каждой возле наименования идут размеры. Получается, там которая за 610 грн., просто, 24 штуки внутри. Одна какая-то - 8 штук. Одна - 4 штуки.... В принципе, все получается кратно цене в 26 грн.
Только одна из них "выделяется" из общей массы - та, которая за 66 грн. И она одна на картинке......

Просто, покупали уже в Дискаунте "подделку" за 150 грн. Ну, подделка неплохая. Конечно, сильно много функций она не делает, НО цвет меняет, как и обещано в этикетке! Наверное, та что за 66 грн. тоже из той же серии.
А вот те что по 26 грн. - как-то слишком дешево получается!