0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тогда я похвастаюсь)моя почти просится,бежит ко мне и говорит "пись пись",а по большому сама на горшок в штанах садится)
Карина уже хорошо все понимает,сегодня складьівали игрушки,я говорю,в корзинку бросай.Она и носит,говорит "на",довольная
Алла,а раньше девочкам собирали както в тарелку,тетя рассказывала,хорошо сейчас придумали просто и доступно
когда была малая малой, я и не знала о мочесборнике, ох и мучалась я с этими анализами [/quoteБедняга)У тебя новое увлечение канзаши?
Kerli,и у нас бьівает такое,ну,5 раз максимум,когда я занята(Девочки,еще раз прошу,напишите свои имена и деток,не могу!!
И у нас просится,или показывает на горшок или сама его приносит...,но бывают и залеты,может целый день в одних штанах ходить, можем и 5 сменить
молодец у Вас дочурка, а мы только все разбрасываем, ламаем и шкодничаем, главное вижу что она понимает когда говорю что шкоду делаешь, дак назло дальше продолжает делать, а если что не по ее, ууухх истерика стоит
и у меня знает что шкода, подходит и машет ну-ну одной рукой при этом смотрит мне в глаза, а другой рукой делает ту шкоду