спасибо. я еще напишу о ценах.
1. дорога. мы ехали на своей машине. пока ехали по центральной Украине, почему-то где проживают христиане(моё наблюдение) дороги нормальные, ехали быстро и расход топлива меленький, а как заехали на Западную- ну это просто жах, дорог тупо нет, одно направление на местности. расход -сумасшедший и едем ели-ели. зато в крохотном селе 3 кастела, да огромные, как наша церковь на Ниве. а дорог-нет. и всем пофиг. так мы вспоминали нашу трассу Чернигов-Киев.
мы ехали до Коломыи, там ночевали в готеле. номер чистый, все очень новое-белье, сантехника за сутки 300 грн. утром сходили в музей гуцульщины - очень интересно

и музей Пысанки- их только 2 в мире у нас и в Канаде. если честно, я не поняла смысла музея

, может потому, что я сама не умею этого делать. и самый прикол, в последнем зале пысанки со всех областей Украины, но Черниговской и еще пару-нет.
2 на следующий день поехали в горы, за Яремчей есть село Татарив и там "Гуцульский двор". 2 двухэтажных сруба. тоже все чисто, ново. за сутки 250 грн. тепло в номере, но как-то по-китайски

начинает топить в 5 или 6 утра и до 15. на улице и так жара, окна все открыты. зато в 23 закрывается корчма на 1 этаже одного домика и конец теплу-до утра выключает печку.
но очень дорого это питание. самое дешевое, что мы поели-завтрак 2 яишницы, 2 блина с творогом, 2 кофе и чай- это 127 грн.
а обед раз был и 275 грн., а на Буковели в "Фильвареке" 380 грн. но готовят, конечно- очень вкусно!!! и порции большие.
люди доброзычливые,приятные
но все продумано, что бы ты все покупал у них- в номере нет ни эл.чайника, ни холодильника. купили продукты в супермаркете- а как хранить в такой жаре- что сразу поели, а остальное выбросили.
подъем на гору на подъемнике-взрослый 35 грн., детский 25.Буковель это огромнейший комплекс, современнейший. чисто, красиво, кругом звучит музыка
ездили еще в Биосферный парк-заповедник-одно название, полное запустение.

ну на обратном пути заехали конечно же в Хмельницкий. долго не ходили, но цены

муж.дубленка-верх мягкая кожа, низ мягкая цегейка-1600

я такая спрашиваю-долларов?, нет, гривен, такая же, чуть длиннее и с норковым воротником-4300.
вообще нам с Соней понравилось, а папа жалел машину и это смазало ему впечатления