Доброе утречко! Мы заболели, малая где то простуду подхватила. Я сначала думала опять зуб, т.к опять темпа была под 39.Пришли к педику, а она нам целый список выписала: и горло,и насморк,чи ха ет часто+ зуб лезет.Начала втирать,что у Соньки коньюктивит стал развиваться, ну и соответсвенно 100500 лекарств навыписывала. я после зондирования у малой вообще шугаюсь проблем с глазами. Ну в общем лечимся. Кашлять стала сильно. Я видать от нее тоже заразилась. Болеем вдвоем.. Пришлось гостей отменить.Еще и с мужем так поссорились, что я уже стала вещи собирать. Короче, настроение и праздник были испорчены ( ( таки дела.
Девочки, выздоравливайте побыстрее!!!!А про мужа скажу следующее: мой муж перед днем рождения Леры и помогал, и за продуктами, и в доме поубирать, и шарики надул развесил, зато, как день рождения начался, он сел за стол и по фигу ему, что Лера с меня не слазит, теща с тестем бегают на стол со стола тарелки носят, а он типа на разливе

меня это так тогда задело, что целый день надутая ходила, но зато, когда праздник закончился, я улеглась спать, подумала, что самое главное- здоровье деток, а со всем остальным справимся, а утром он, гад такой)))))встал, как ни в чем не бывало, сделал мне кофейку с тортиком и притащил в кровать, ну как на него можно долго дуться))))) Так что не расстраивайся, многие ругаются, и вещички собирают, но все наладится, просто нужно переключаться на что-то другое во время ссор...правда это не всегда получается