Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 370204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #9225 : 23 Жовтня 2014, 23:04:08 »
я своей сегодня одела перчатки,так она их постоянно снимала да они и великоваты-неудобно,с рукавицами та же ситуация,снимает и все,хоть скотчем обматывай)))Мы хотели сегодня Леру постричь,отвезла к своему парикмахеру,она даже челку не смогла ей подрезать,круть-верть и ни в какую,так ни с чем и вернулись домой.ну вот и куда ее везти тепер?!

Репешок

• Звезда форума
« Reply #9226 : 23 Жовтня 2014, 23:11:05 »
Оксан,нам хоть еще и не год)у своего парикмахера спрашивала,говорит приведете познакомимся,на второй раз попробуем,а дальше видно будет,она так свою племяшку стригла

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #9227 : 24 Жовтня 2014, 00:20:16 »
по поводу крестика, мы от крестин носили до лета, потом стало тепло, малой голышом был и начал его сильно мучить (в рот тянуть, на себе его крутил), ну я и сняла, а вот теперь опять одела, так как заметит его, так и в рот тянет  :walldash:

По поводу теплоты, у нас уже 22 гр. (ничем не подогреваю квартиру), но я до этого все время подтапливала (духовка, кондиционер и обогреватель), так у нас так и было 22-23 гр.

а по поводу куклы, мне сегодня нужно было сфоткать обруч на голове, а малая у бабушки, так я вспомнила, что есть кукла у нас большая, ростом см. 70. Достала я ее, так малой мин. 20 разговаривал с ней  :D, а потом целый день мучил, то глазки закрывал/открывал, то за руку тягал и т.д  ;D

На ул. ходили мы, одели зимний комбез + демары, гуляли часик, приехали домой, малой не холодный - тепленький, но и не мокрый, вот и думаю, а что тогда в мороз делать, если сейчас нормально в зимней одежде  :-[, наверное дома сидеть  :-[

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9228 : 24 Жовтня 2014, 01:46:08 »
Не было времени отписать, потеплели батареи :yahooo:только в ванной холодная :( надеюсь продуют
У нас градусов 18 точно мне тепло, но я в лосинах бодике флиске и буркахуггах, шапки не хватает ;D
Малая у меня в теплых колготах в теплых ангоровых носках тапкках 2 бодика: майка и доинный рукав, флиска и халат и в капюшоне  :walldash:
Сейчас прогреется дом и хорошо будет, 13 было если не вкл обогреватель... Мы вкл и закрывали дверь в той комнате, потом в спальню носили и нагревали, хорошо что этот ужас позади
Малая моя мега приколистка, все с нее вечно помирают со смеху на улице, она ж болтает вечно, ко всем бежит. Мега общительная, всех помнит, собак не боится никаких подлетает, только и успеваю забрать ее от гав гав, сегодня на поддоконник села и жалобно на прохожих смотрела стучала тем, кто гав гав выгуливал ;D
Аня, Ромчик тебе намекает про лялю вторую))), моя за крсы берет оялю носит по всей квартире и поет ааааааааа, типа спать кладет, укрывает еще, и что радует наконец не орет возле оюлек, вечно проходим и орем, я ее по рукам била говорила ляля спит нельзя, сначало обижалась, а теперь видит говорит ляля несколько раз и молчит. Просто нас вечно так будили, мамки сидят по тел трындят или курят, а их малые подбегают к нам спящим и орут и мы просыпаемся с криком, всегда мучал вопрос где моск тех мам, или так быстро забыли, что год назад их дети так спали  :-[

Еще на выборы ж пойдем, решили за самопомич, я садового люблю.... А кто за кого??? Только не выйдет нарядится, как в мае, холодно, тогда Аня в платье вышиванке ходила...

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #9229 : 24 Жовтня 2014, 07:19:49 »
Я тоже ,Марин, хочу за "самопомощь" голосовать.
Так уже все эти морды старо -новые надоели.
Садовой вон какой порядок во Львове навел, может и в стране бы получилось

А мы в понедельник уезжаем в Карпаты, в Яремчу,решили поехать пока Соня на каникулах. Может получится отвлечься. Днем еще как -то получается, а ночью ложусь в 12, а в 3 или в 4 просыпаюсь и больше не сплю,все думаю,вспоминаю
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

mika36

• Постоялец
  • В моем саду три цветочка:2 сыночка и лапочка дочка
« Reply #9230 : 24 Жовтня 2014, 09:52:15 »
Нам сегодня 11 месяцев... уже на горизонте 8 зуб...
Мы тоже планируем за Самопоміч...только вот не пойму, почему эту партию и Садового так грязью поливают..и антирекламу сегодня в нете видела...типа на самопомощь, а европомощь...намек на евреев в том числе и Коломойского... свекры тоже негативно...типа сами львовяне его не любят...муж несколько раз по делам во Львов ездил...говорит наоборот люди за него...простой и толковый мужик...
может кто знает, кто под №4 в списке...жена свекра сказала, что этих будет голосовать, а эти это кто...

Natallka

• Местный житель
« Reply #9231 : 24 Жовтня 2014, 09:53:02 »
О, и я за Садового, и сестра моя двоюродная. К нас отопление только что включили, а я думаю, что это мне тепло вдруг стало в этой комнате, где комп стоит))

Natallka

• Местный житель
« Reply #9232 : 24 Жовтня 2014, 09:54:21 »
Мы тоже планируем за Самопоміч...только вот не пойму, почему эту партию и Садового так грязью поливают..и антирекламу сегодня в нете видела...типа на самопомощь, а европомощь...намек на евреев в том числе и Коломойского... свекры тоже негативно...типа сами львовяне его не любят...муж несколько раз по делам во Львов ездил...говорит наоборот люди за него...простой и толковый мужик...
может кто знает, кто под №4 в списке...жена свекра сказала, что этих будет голосовать, а эти это кто...

С 11 месяцами вас!!!

mika36

• Постоялец
« Reply #9233 : 24 Жовтня 2014, 09:57:28 »
С 11 месяцами вас!!!

Спасибо...не за горами первая днюшка...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9234 : 24 Жовтня 2014, 10:17:41 »
С 11 мес вас, ура скоро годик :yahooo:здоровья крепкого :super:
Ой у нас все за самопомич, для меня открытие, что Львов его не любит :o у меня там несколько друзей и у мужа и все егт любят очень даже, хм :-\
Лен, а я не знаю, что сказать, я очень часто ее вспоминаю, просто это очень неожиданно :'( и страшно :'( , плюс до 40 дней же душа тут, но после тебе надо стараться ее отпустить, чтоб ей было легче, в этом поможет только церковь, если ты не разуверилась найди там отраду, меня в один период жизни она вытянула, так бы в дурке могла быть , я ходила каждый день, подавала записки исповедовалась , причащалась...
А поездка это мега приятно, свежий воздух и семья вместе! У тебя такая Сонечка, очень сильно повезло и красотка и умница, у тебя есть любимый человек рядом, это двигатели жизни, понимаешь?! Тебе надо ради них держаться, и конечно ради Надюши, она же все видит оттуда, ей становится хуже, когда о ней так горюют, ведь ты ближе некуда для нее :'(, держись пожалуйста... Пиши, когда скучно , приезжай гулять, Аня зажигалка и даст энергии :). Я не хочу писать, что вы еще родите и тд, это и так очевидные вещи, но они не заменимы, и еще мы ж не знаем как им там, мож в 1000000 раз лучше, а мы здесь в муках живем, да и кто его знает, когда тот судный день придет , может завтра , а может через века будем вместе, но будем же...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9235 : 24 Жовтня 2014, 10:29:24 »
поздравляем!
а я пока в раздумьях и к самопомощи склоняюсь, и Яценюк вроде внушает доверие. почитала о нем, так он вроде толковый экономист, и на поводу не ведется. может, вытянет нашу страну из ж.. точно знаю, что не тигипко, и не коммунисты. какое-то время к свободе склонялась, но сильно у них националистические настрои. не знаю...
под 4 номером оппозиция, бывшая партия регионов

mika36

• Постоялец
« Reply #9236 : 24 Жовтня 2014, 10:33:51 »
поздравляем!
а я пока в раздумьях и к самопомощи склоняюсь, и Яценюк вроде внушает доверие. почитала о нем, так он вроде толковый экономист, и на поводу не ведется. может, вытянет нашу страну из ж.. точно знаю, что не тигипко, и не коммунисты. какое-то время к свободе склонялась, но сильно у них националистические настрои. не знаю...
Спасибо всем за поздравления... :-*
понятно...не даром они в Рассею рвутся...я про свекра и его жену... мы им -вперед, вас с с распростертыми объятиями там ждут.... хотя недавно с Испании от дочери вернулась, 3 месяца была, похудела на 11 кг...не знаю, чего там не осталась...бесплатной служанкой у дочери и зятя не захотелось быть...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9237 : 24 Жовтня 2014, 10:35:47 »
поздравляем!
Сеня юрист, то вторая вышка экономика, все мы знакм, что такое второе высшее , для галочки...
Сеня помнишь , как уходил? И Порох сказал назад, я такого не понимаю... Да и он меня раздражает..
Я вот за Порошенко голосовала, но сейчас смотрю, не тянет он на преза, максимум премъер, это и то круглым авансом, но конечно лучше Юли с ее цирком

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9238 : 24 Жовтня 2014, 10:58:56 »
Сеня юрист, то вторая вышка экономика, все мы знакм, что такое второе высшее , для галочки...
Сеня помнишь , как уходил? И Порох сказал назад, я такого не понимаю... Да и он меня раздражает..
Я вот за Порошенко голосовала, но сейчас смотрю, не тянет он на преза, максимум премъер, это и то круглым авансом, но конечно лучше Юли с ее цирком
иногда и первое высшее "абы було".  был у меня препод в универе, вечный студент. когда я училась, он 4 вышку получал. причем в разных отраслях. он и физик и инженер и экономист. башковитый  :super: реально, что не спросишь - во всем разбирается. у Сени мне не нравилось как на майдане он кричал, я первый тут встану, пуля так пуля. а как замес начался его и след простыл.. Юля, что циркачка это точно сказано. у нас же вообще так. все те же на манеже, а новые - хз кто они, что они и кто за ними на самом деле стоит.. нет к старым доверия никакого и к новым тоже настороженность

Репешок

• Звезда форума
« Reply #9239 : 24 Жовтня 2014, 14:45:24 »
И мы поздравляем!)
Готовимся к завтрашнему торжеству,муж отгул взял,Сашунчик незнает,кому помочь больше папе или маме :D думала поспит,куда там