С 11 мес вас, ура скоро годик :yahooo:здоровья крепкого

Ой у нас все за самопомич, для меня открытие, что Львов его не любит

у меня там несколько друзей и у мужа и все егт любят очень даже, хм

Лен, а я не знаю, что сказать, я очень часто ее вспоминаю, просто это очень неожиданно

и страшно

, плюс до 40 дней же душа тут, но после тебе надо стараться ее отпустить, чтоб ей было легче, в этом поможет только церковь, если ты не разуверилась найди там отраду, меня в один период жизни она вытянула, так бы в дурке могла быть , я ходила каждый день, подавала записки исповедовалась , причащалась...
А поездка это мега приятно, свежий воздух и семья вместе! У тебя такая Сонечка, очень сильно повезло и красотка и умница, у тебя есть любимый человек рядом, это двигатели жизни, понимаешь?! Тебе надо ради них держаться, и конечно ради Надюши, она же все видит оттуда, ей становится хуже, когда о ней так горюют, ведь ты ближе некуда для нее

, держись пожалуйста... Пиши, когда скучно , приезжай гулять, Аня зажигалка и даст энергии

. Я не хочу писать, что вы еще родите и тд, это и так очевидные вещи, но они не заменимы, и еще мы ж не знаем как им там, мож в 1000000 раз лучше, а мы здесь в муках живем, да и кто его знает, когда тот судный день придет , может завтра , а может через века будем вместе, но будем же...