0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А я так и ниче - бодрячком
много одежки? мы заказали комод,большой,а сейчас он мне маленьким кажется...и вещи не влезут..муж говорит,я паникую..
мне проще, у меня все после малой осталось одеяльце в роддом у меня байковое метровое (тогда в роддоме с малой мне сказали покупать, а тогда я рожала в феврале) + его в пододеяльниктипа такого
нужно именно байковое?оно теплое,а то у меня мания,что замерзнуть может
ну 4,5 года назад именно такое мне сказали покупатьоно и тонкое и теплоевот нашла у девочки в остатках вроде такое выставленоhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.200 lenulechca « Ответ #318 : 19 Август 2013, 17:59:51 »
спасибо,дадут список,спрошу))в феврале,доча рыбка?))
У меня предложение,когда родятся все наши детки,переименовать темку,чтоб знать у кого кто родился,как назвали,сдружились так
natulechka, а еще такой вопрос: У вас воды отошли дома или в больнице уже, свечку вы ставили слабительную, как на курсах говорили?
Natulechka, спасибо за такой подробный рассказ! Вот почитаю все рассказы о родах вроде не так и страшно, а у самой чем ближе дата, тем ужасная паника и страх, перед тем как будет и что будет, перед дикой болью! Потом начинаю думать, что это естественный процес, и что все рожают, только так себя успокаиваю.
Свечку сказали ставить поздно, рожала так - все было нормально.