Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 371225 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #9075 : 19 Жовтня 2014, 20:53:00 »
Я добавила несколько ст ложек молока в пюре картофельное и водички столько же, ух она кричала... Пока не хочу пробовать сново ...
Свет , все индивидуально, у вас может и норм будет

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #9076 : 19 Жовтня 2014, 21:06:30 »
Я добавила несколько ст ложек молока в пюре картофельное и водички столько же, ух она кричала... Пока не хочу пробовать сново ...
Свет , все индивидуально, у вас может и норм будет
Так кипяченое молоко было?
Я то понимаю, что все индивидуально, но когда я пила молоко, мое дитя после груди орало всю ночь, как перестала пить молоко - сразу стал спокойнее. Мы ж только пару месяцев начали кефир есть и только неделю творог едим... Так что про молоко могу только мечтать месяц как минимум. Ну и не придумала куда его и в каком виде добавлять ... :-\

Song12

• Постоялец
« Reply #9077 : 19 Жовтня 2014, 21:08:52 »
ох,девы,депрессарики напали....такая пустота и дикая тоска разъедает по родителям :'(

Song12

• Постоялец
« Reply #9078 : 19 Жовтня 2014, 21:09:59 »
Может для девочек Хэппи и нормальные, или совпадение...но у нашего парня как-то все вытекает впереди, бодик постоянно на пузике или сбоку мокрый
наш полугодовалый жених пользуется Хеппи,все норм.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #9079 : 19 Жовтня 2014, 21:11:21 »
наш полугодовалый жених пользуется Хеппи,все норм.
Так я ж ниче... но мы купили на пробу еще месяца в 3 маленькую пачку... еле допользовали.... протекали жуть :(

Song12

• Постоялец
« Reply #9080 : 19 Жовтня 2014, 21:11:41 »
Купили по акции кашу Карапуз..на воде мой вообще не ест
Сделала на молоке Яготинское от 9 мес, нормально..съел и аллергии и поноса не наблюдалось..просто нагрела и все...но пачку заканчиваем и больше ни-ни...
Если у кого-то детки полюбляют эту кашу могу отдать, одна пачка запечатанная, а вторая немного начатая
я Карапуз тоже отдала,ни в какую не захотела есть..Милупа или Несте-это вариант.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #9081 : 19 Жовтня 2014, 21:14:47 »
а мы уже давно на молоко коровье перешли. Каш безмолочных всунуть нельзя.
Все также нельзя всунуть гречку и творог. Да и вооще едоки мы никакие.
Мы едим кашу Карапуз, но только мультизлаковую с персиком и рисовую с тыквой. На молоке варю овсянку, манку.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9082 : 19 Жовтня 2014, 21:29:08 »
хочу поделиться нашей радостью.Лера позавчера наконец-то пошла!!!!!
:yahooo: поздравляю!!!

Оксана, я сегодня первый раз сварила манку 50 на 50 молоко с водой
вот теперь буду смотреть как пойдет)
но поел он с удовольствием!

Памы хеппи мы уже давно покупаем, актив беби только на выход и иногда на ночь одеваю, с такими ценами надо экономить ((( а хеппи вроде нормальные, мне нравятся)

mika36, если вытекает, значит большой по размеру памперс

mika36

• Постоялец
  • В моем саду три цветочка:2 сыночка и лапочка дочка
« Reply #9083 : 19 Жовтня 2014, 21:30:31 »
я Карапуз тоже отдала,ни в какую не захотела есть..Милупа или Несте-это вариант.
мы тоже только Нестле, большую никакую не хотим... почему-то рисовой молочной нигде  найти не могу.. в АТБ самые низкие цены, но жаль, что из молочных только овсянка и мультизлаковая

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9084 : 19 Жовтня 2014, 21:33:44 »
Свет, неа, яготинского детского добавляла, нечего успеетсЯ, не переживай :)

Аня , держись! Осень мерзкая в этом плане, не щадит :-[ у тебя есть смысл жизни, Соня сокровище O:-)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9085 : 19 Жовтня 2014, 21:46:37 »
по поводу молока. Я детское яготинское не разбавляла вообще, на здоровье тоже так давала. уже месяц почти с молоком засыпает, от груди отлучаю. но вот последнюю неделю со стулом фигня у малого  :negative: я, правда, еще и запеканки на домашнем твороге ему давала, может от них, но и от молока и от творога пока отказались. сегодня впервые со смесью укладывала. папа наш по привычке  с молоком бутылку 200 граммовую беллакта иммуниса намешал, а Рома 100 грамм всего выпил и в отключку, пришлось папке за ним остатки доедать  :D посмотрим, может и сам сейчас вырубится  :D

а подгузы хеппики и нам очень нравятся. особенно после того, как они обновились - стали более мягкие и эластичные. раньше пробовала - никакие  :negative: жесткие и толстые . пока не было акции на хаггисы, мы хеппиками только и пользовались. летом еще либеро эври дей брали, тоже тоненькие. и ничего не протекало. а сейчас вот смотрю и хаггисы у нас подтекают на животике. выросли наверное уже с 4

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #9086 : 19 Жовтня 2014, 22:02:53 »
А мы пользуемся подгузниками Хелен Харпер, в Кишене продаются, и по цене нормальные и по качеству мне нравятся, не протекают и без запаха практически, я так рада, что вообще их купила, с 4 месяцев уже пользуемся.
А с едой у нас проблема вообще  :-[ Я прям не знаю, что делать, от еды отказывается полностью, даже пробовать не хочет, только сисю подавай, сегодня за весь день съела ложку каши, грамм 100 кефира и малюсенький кусочек омлета и все!! :walldash: Только сисю подавай. Может у кого было такое, что посоветуете?
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #9087 : 19 Жовтня 2014, 22:30:11 »
А с едой у нас проблема вообще  :-[ Я прям не знаю, что делать, от еды отказывается полностью, даже пробовать не хочет, только сисю подавай, сегодня за весь день съела ложку каши, грамм 100 кефира и малюсенький кусочек омлета и все!! :walldash: Только сисю подавай. Может у кого было такое, что посоветуете?
Это почти о нас. Даже пробовать отказывается. А потом силой в рот засуну, рассмакует, начинает потихоньку кушать.
Обнаглела по полной. Приходит ко мне, футболку задирает, лифчик тянет, другой рукой сосок вытаскивает и сосать. И так без конца. Если бы можна, то сутками бы высела на мне. Не даю, так орет как  :walldash:. Соседи уже думают наверное что я над ребенком издеваюсь

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #9088 : 19 Жовтня 2014, 22:40:06 »
Это почти о нас. Даже пробовать отказывается. А потом силой в рот засуну, рассмакует, начинает потихоньку кушать.
Обнаглела по полной. Приходит ко мне, футболку задирает, лифчик тянет, другой рукой сосок вытаскивает и сосать. И так без конца. Если бы можна, то сутками бы высела на мне. Не даю, так орет как  :walldash:. Соседи уже думают наверное что я над ребенком издеваюсь
У нас малая интеллигентная, я так боялась, что она будет такое вытворять,но силой к сисе не лезет, тьфу , тьфу. и кушает в принципе нормально. У меня вообще все просто, не хочешь кушать, не кушай, в след. раз кушать точно будет.
У нас проблема другая, малая ну очень активная, носиться по квартире и шкоду делает, вспоминаю тебя Лариса, когда ты говорила, что б я наслаждалась тем , что еще не пошла малая, теперь дает мне прикурить :walldash:

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9089 : 19 Жовтня 2014, 22:50:44 »
ой у меня тоже - стягивает шлейки майки и рукой сиську в рот засовывает  :)) :)) :))