Нееет, Ларис, я не заказывала никому и нечего, наоборот всех звали просто так, но ведь бабули ж не придут с пустыми руками, родственники, они все спрашивали, что вам принести, мы отвечали нечего, все они принесли деньги, и для нас это правильно, вещи мы ж наши не сильно жалуем, у нас до 3 лет одежек в шкафу картесса , Англии джорджи некста... Докупаем по мелочи только, мне они больше по качеству нравятся. Одним друзьям подсказали, я очень хотела ей карандашики фломастеры и тд, они конечно переборщили, мне до сих пор неудобно, спасибо вам мои любимые Овчаренки

, Аня каждый день достает все эти штучки

...а так я очень рада их всех видеть просто так и каждый день

Почему золото? Расскажу, мне 28 лет, и вот пережила я 3 кризиса нашего гавняного государства, вечно отлаживала фантики грн, после универа машину хотела купить, ага счас 2008 бахнул, хотели кв купить ага привет 2014

и так всю жизнь, потому решила не сильно заморачиватся фантиками, надарили, добавили и купили, бабы и деды наши оч обрадывались покупкам, хотели сами, но боялись не угодить, а так купили, ждем пока проколим ушки и цепочку можно одеть, а то крестик носим на веревочке...
Аня, нам многоразовые не нравятся

и знаешь мне очень и очень понравились хэппи, не скажу, что прям расстроилась, что много хаггисов нагребла по 175 грн и памов эктивов тоже много, но вот хэппи не хуже, опрелостей нет, не воняют абсолютно, мне оч они прэмиум напоминают ! А как тебе они?
Моя чучундра выкаталась сегодня в листьях, как бомжи домой пришли