Согласна, что ребенку пока все равно...и подарки пока не ждет...
Но если большая семья, все хотят придти и поздравить, плюс кумовья..то уже иииииииии...я у себя 20 человек насчитала...
Мы будем годик отмечать дома, примерно чел.20 насчитала, может кто-то еще вспомнит и придет. Меню-разнообразное, мама-повар, всегда вкусностей наготовит, торт уже заказала на 3 кг, здесь на форуме много кто делает красоту неописуемую. Купила шариков и колпачков для деток, дудочки не брала, т.к. все будут дудеть, а Лера громких и неожиданных звуков не очень любит, вздрагивает, поэтому пока будем без музыкального сопровождения))) Крестная подарит сережки золотые, а крестный сказал, что пока в командировке (он у нас мент) может вырвется, но не знаю, что подарит. Моя сестра купила Лере пуховых комбезик, но привозила мерять, так уж очень велик, хоть и размер 86, так что на этот год придется еще один брать поменьше, еще толокар должны подарить, остальные одежду и деньги. Никаких клоунов не заказывала, т.к. считаю, что это еще рано для годика, комнаты украшу шарами и цветами, поснимаемся на видео, пофоткаемся да и все. Посе дня рождения отвезу ребенка постричься, не налысо, но нужно сделать прическу поровнее)))) может фото сессию сделаем, вот только не знаю, когда лучше осенью или зимой?