девочки-рукодельницы, так все красиво делаете, Маринка, Ленка-

у меня руки...не с того места, и волосы девочкам заплетать не умею, т.к. сын старший, кроме хвостика и косички ничего

купила книжку с косами, надо учиться хоть на куклах

Маринка, Анечка в рост идет, так может одежда хорошо садится, а Лере, что не куплю, в длину все хорошо, а рукава до локтя приходится подкатывать, ужас какой-то.взять на размер меньше, рукав хорош, но все остальное или коротко, или мало

Я никогда бисером не вышивала, а теперь посмотрела ваши фотки и себе захотелось что-либо доце обшить, но один вопрос: КОГДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?

(правда есть еще ночь, но за день так вымотаешься, что в 21-00 начинаю смотреть физрука и вырубаюсь

Мы отмечать все же решили дома деньку, накупила колпачков, шариков, дудочек, детей будет 5, гостей примерно 20-22 (если залетные не заглянут))) особо не радостно мне что-то, пока весь дом выдраишь, потом наготовишь, потом будут ночлежники, утром опять на стол накроешь, уберешь, короче

А завтра у меня день рождения и у моей родной сестры, она на 8 лет старше меня, но мы родились в один день, так Лерусю оставим на бабушку и пойдем посетим Хряка, муж столик заказал, правда я там еще ни разу не была, пойдем хоть развеемся за год раз