Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 373064 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #8880 : 04 Жовтня 2014, 12:46:59 »
У нас такая курица :walldash: мы ее поменяли, я лучше каждый мес буду платить, чем вечно нервничать :walldash:
Ой я хочу опять Ани др, всех вместе так тяжело собрать, а то и воздух свежий и шашлык и культурно всё, и на Десну прогулки :super:
Скорей бы вычухаться и позвать друзей в игры играть, дженгу ж купили, а покер я и правила подзабыла, пора чемодан доставать :yahooo: и мы подметили, само клево гулять, как Аня спит, вот с пол 10 тусня что надо, мы и телек можем вкл, хотя бы клипы для музыки и играть, фишки никто не потянет, и нормально кушать , пить, даже если компот, то никто не отберет ;D

Ларис, нифига, не могу скинуть, плавно переходу на пароварку >:D
Еще и Анка мерзнет, потому одели на тонкие колготы комбез войчик, и на бодик, а руки лёд :walldash:, все красиво, но малая мех смокчет и кричит на него гав гав :))
ой Маринка, про мех рассмешила, моя тоже мех смоктать любит, но гав гав не кричит))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8881 : 04 Жовтня 2014, 15:05:00 »
Валька, моя чучундра вообще высосала такой кусок :( :'( ругаю, но помогает только одно, с коляски вытащить и занять, голубей кормить и тд : :walldash:
Ну в кого она ж будет, я всю жизнь в шубах, в детстве воротники лысые были :))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #8882 : 04 Жовтня 2014, 15:11:26 »
Ларис, тортик улетный, красотаааа! :super:
Аня, Таня, чем тут занять ребенка, если ей некогда покушать, стоя едим  :walldash:. Нам лишь бы шкодничать, книги рвать, да не какие нибудь а Никиткины учебники  >:(. Даю ребенку буквар, нет не то, надо именно книги этого года. Даю поломанный телефон, нет не то. И откуда детки это знают ??? Вот так день и проходит. У нас игрушки в разных комнатах. В одной поигрались, разбросали, идем в другую и так по кругу. Любит в ванной  играть, из тумбочки выталкивать разные бутылочки с моющими средствами. Вот день хожу за Каринкой и убираю, не могу на бардам смотреть >:D .

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8883 : 04 Жовтня 2014, 15:23:16 »
Ларис, тортик улетный, красотаааа! :super:
Аня, Таня, чем тут занять ребенка, если ей некогда покушать, стоя едим  :walldash:. Нам лишь бы шкодничать, книги рвать, да не какие нибудь а Никиткины учебники  >:(. Даю ребенку буквар, нет не то, надо именно книги этого года. Даю поломанный телефон, нет не то. И откуда детки это знают ??? Вот так день и проходит. У нас игрушки в разных комнатах. В одной поигрались, разбросали, идем в другую и так по кругу. Любит в ванной  играть, из тумбочки выталкивать разные бутылочки с моющими средствами. Вот день хожу за Каринкой и убираю, не могу на бардам смотреть >:D .
Тортик Валя показывала ::)
А я не пускаю в ваннуи туалет, на замок закрыто, я боюсь что моющих наестся , она сегодня пасту мучала, бантиками цветными на кухне, горох рассыпала и пыталась рис, да я успела, помогала мне блины жарить :)) подавала мне филадельфию и семгу, говорю дай, а она хватает и бежать в зал и прятать в игрушки ;D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8884 : 04 Жовтня 2014, 15:50:09 »
ой Маринка, про мех рассмешила, моя тоже мех смоктать любит, но гав гав не кричит))
а моя кися говорит.
Сегодня в Мега зашли с ней. Так она срузу же в шубки-шапки забежала (истинная женщина  :D), сразу притулилась до шубки и улібается и кися говорит

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8885 : 04 Жовтня 2014, 15:54:00 »
Валька, моя чучундра вообще высосала такой кусок :( :'( ругаю, но помогает только одно, с коляски вытащить и занять, голубей кормить и тд : :walldash:
Ну в кого она ж будет, я всю жизнь в шубах, в детстве воротники лысые были :))
а мы с 10 мес без коляски. Выходим за ручку с квартиры и идем на улицу, потом она бежит к качеле, в песочницу, на горку, а я следом.
Завидую мамочкая, которые с маникюром, на каблуках в колясках с детками гуляют. Я только успеваю натащить спортивный костюм и кросовки, да волосы пальцамы расчесать. Вместо дамской сумки у меня рюкзак, в котором куча игрушек да влажные салфетки  :D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8886 : 04 Жовтня 2014, 15:55:46 »
А я не пускаю в ваннуи туалет, на замок закрыто, я боюсь что моющих наестся , она сегодня пасту мучала, бантиками цветными на кухне, горох рассыпала и пыталась рис, да я успела, помогала мне блины жарить :)) подавала мне филадельфию и семгу, говорю дай, а она хватает и бежать в зал и прятать в игрушки ;D
ой, и наша убегает. Как только делаю замечание, сразу такую скорость включает. Если что-то с фруктов стащила, то старается быстрее раздавить, если что-то бумажное, то разорвать или помять  :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8887 : 04 Жовтня 2014, 16:20:04 »
И опять встреча с моим Игорем ;D
У него впечатлений от Полины,  вроде дома такой нет ^-^

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8888 : 04 Жовтня 2014, 16:40:18 »
надо как-ниб погуляться вместе.
Но у нас же никакого режима.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #8889 : 04 Жовтня 2014, 16:42:49 »
Точно Валя, извиняюсь  ;). Марин, так я ж возле нее, никуда не отхожу. А дверь сама открывает, замков нет. Сегодня тюльпаны высаживала, а доця мне помогала. Зашли в дом- купались, вся в земле была :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8890 : 04 Жовтня 2014, 17:08:33 »
надо как-ниб погуляться вместе.
Но у нас же никакого режима.
Надо :beer:

Олька, понятно, я просто и себе проще делаю, чтоб за ней шкоду не убирать O:-)  ^-^
Моя сегодня от хлебопечки не отходила , хоровод вокруг водила, наверное , крышку подняла, хлеб вышел не совсем ровный :walldash: золушка, то крупы не так, то со шваброй бежит, теперь еще и хлеб сама печь хотела :)) , а злится на слово нельзя :o прям истерика со слезами

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8891 : 04 Жовтня 2014, 17:30:26 »
я как-то недавно проворонила, а малаая в муку залезла и раскидала ее по все кухне,и само естественно в муке))) картина была))) как  зима на кухню пришла. долго я потом отмывала все.
Дашка кица плохо говорит, на всех кричит ав ав.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8892 : 04 Жовтня 2014, 17:32:19 »
я как-то недавно проворонила, а малаая в муку залезла и раскидала ее по все кухне,и само естественно в муке))) картина была))) как  зима на кухню пришла. долго я потом отмывала все.
Дашка кица плохо говорит, на всех кричит ав ав.
:beer: и мы гав гав и на всех :))

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #8893 : 04 Жовтня 2014, 18:23:43 »
девочки, читаю ваши достижения, вернее достижения ваших деток, и улыбаюсь, они такие все одинаковые: едят  все бумажное, все вподряд колотят, убегают от нас, не хотят ездить в колясках))))))моя сегодня с гульни с очередной шишкой пришла, зато с чужой машинкой- выплакала у соседского мальчик,  даже не выплакала, а вырыдала, сама ходить еще боится, но все летит куда-то за мою руку, а я следом несусь, в общем такая веселуха началась, не знаю, как долго этот дурдом продлится))))

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8894 : 04 Жовтня 2014, 20:28:43 »
девочки, читаю ваши достижения, вернее достижения ваших деток, и улыбаюсь, они такие все одинаковые: едят  все бумажное, все вподряд колотят, убегают от нас, не хотят ездить в колясках))))))моя сегодня с гульни с очередной шишкой пришла, зато с чужой машинкой- выплакала у соседского мальчик,  даже не выплакала, а вырыдала, сама ходить еще боится, но все летит куда-то за мою руку, а я следом несусь, в общем такая веселуха началась, не знаю, как долго этот дурдом продлится))))
Оксана, я все ждала что легче будет. Но легче не становится. Вот веселее - это точно  :D