Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 373062 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #8865 : 03 Жовтня 2014, 15:57:24 »
Про раннее развитие ребенка и я думала, только пока не определилась, куда вести. А что вы слышали про Индиго? У нас под домом открылся их центр, еще знаю на массанах есть http://indigo.cn.ua/growth/growth.html

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #8866 : 03 Жовтня 2014, 20:06:20 »
Ксю,мы температурим,наверное в сб.не получится..вы как будете еще здесь,маякните ;)

м тоже не едем, Лера соплиит, а я -чихаю по сто раз на день...наверное выпить хочу...да нельзя :D но ничего, как- нибудь в другой раз встретимся :D поправляйтесь!!!

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #8867 : 03 Жовтня 2014, 20:14:21 »
Как я могла такую темку пропустить  :walldash: Я хоть и с опозданием, но присоединюсь к вам, можно? Мы в ноябре 2013 года родились, сегодня вот 11 месяцев ровно!! Кстати мамочки с Масанов есть здесь? Отзовитесь  :)
есть!!!!! я была с Масанов одна, затем узнала, что Ленка тоже г!!де-то поблизости живет, а теперь еще и ты!!!!теперь нас трое!!!!  Будем на троих соображать!!!
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2014, 20:16:49 від Окса »

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #8868 : 03 Жовтня 2014, 20:53:59 »
Окса, будем знакомы!! И сообразим обязательно  ;) Вам уже скоро годик? Где отмечать планируете, дома или в кафе?
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8869 : 03 Жовтня 2014, 21:43:35 »
Марин, а у вас же на Боевой какая-то студия раннего развития есть.  возле остановки перед перекрестком проспект-Боевая

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8870 : 03 Жовтня 2014, 22:07:06 »
Дашенька, наша маленькая Принцессочка, вот тебе и исполнился Годик!!!
 Мы искренне от всей души поздрпавляем тебя с твоим Превым Днём Рождения!!!

девочки, огромное спасибки за поздравления, как-то в темку редко захожу) очень приятно.
ДР особо не праздновали, заказали тортик, и отвели малую в Кидер Сити, я как-то побаивалась, там таких маленьких не было, но малая очень классно там играла и пол часа пролетели незаметно.

вот  какой тортик мне подружка испекла, в реальности он намного красивее еще

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8871 : 03 Жовтня 2014, 22:15:35 »
Марин, а у вас же на Боевой какая-то студия раннего развития есть.  возле остановки перед перекрестком проспект-Боевая
Есть :D но я ж справки навожу, у меня много подружечек уже отходили эти студии, короч самая клевая розумка на мстиславской, учителя :super:
И Асольку хвалят, еще не сильно далеко дискавери, но то ближе к Ларисе, но там все такие, как бы не обидеть мега "модные" мажорные, я таких не люблю ::) :-X... И еще мне подружка про них кое чего рассказала, писать не стану, но вот мнение о них :negative:, у нас и и "abc" есть, много всяких, но вот хочу назад на мстиславскую :'(, в такие моменты очень понимаю Лену, как в Хмельницкий ее тянет, девочки я за свою жизнь много где уже пробовала жить, но вот хуже красногвардейской, боевой я не видела, это мне наказание на всю жизнь, меня от скуки спасает Аня и то что в коляске сидит, посадила и в центр покхали или еще куда

Валька, торт клевый очень, я сама пекла, но не успела украсить :walldash: так хотелось всё и всего сделать, но у нас свадьба накладкой была еще... А киндер сити рада, что Дашке понравилось, но сами после их хамских ответов не пойдем :D

Репешок

• Звезда форума
« Reply #8872 : 04 Жовтня 2014, 08:09:05 »
сколько у вас в Чернигове интересного для деток,а здесь кафе нещасное заказать не можем,то свадьбы юбилеи,то цены :o
Оксанка,выздоравливайте!у нас зубы лезут,все 4,а то только два внизу и все,веселые дни начались

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8873 : 04 Жовтня 2014, 08:25:20 »
И Асольку хвалят, еще не сильно далеко дискавери, но то ближе к Ларисе, но там все такие, как бы не обидеть мега "модные" мажорные, я таких не люблю ::) :-X... И еще мне подружка про них кое чего рассказала, писать не стану, но вот мнение о них :negative:, у нас и и "abc" есть, много всяких, но вот хочу назад на мстиславскую :'(, в такие моменты очень понимаю Лену, как в Хмельницкий ее тянет, девочки я за свою жизнь много где уже пробовала жить, но вот хуже красногвардейской, боевой я не видела, это мне наказание на всю жизнь, меня от скуки спасает Аня и то что в коляске сидит, посадила и в центр покхали или еще куда
Я смотрю, что многие с района в Дискавери ходят. Надо на днях проведать их  ;)

А я как-то люблю свой район. Тихо, спокойно. Я до этого жила на Крсном мосту. Так боялась переезжать в этот район, а прижилась буквально за один день :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8874 : 04 Жовтня 2014, 09:19:05 »
Сходи, мы часто под ними с Аней гуляем, у меня впечатление пол года не меняется :-X
Видишь каждому свое :), а мне тут плохо :-[, вернее не выносимо, для меня это отшиб, и вот реально кроме соседки никого нет :walldash:
Мы то гуляем с одноклассницей моей, есть еще друзья по Игоря линии, но детки разношорстные и им не интересно , вернее Ане очень, мы по-старше обожаем деток, а вот с нами не весело ::)
Мы с Аней ходили в садик детский, у меня подружка работает, какая она счастливая была, в группе деткам прибл 3 годика, она за ними бегала, обнимала , с игрушками гуляла O:-) у ребенка счастья столько, потому хочу в развивалки для общения водить. У нас еще один человечек в садике сторож, поедем сегодня-завтра, там животных посмотрим, походим, на площадке поиграем O:-)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8875 : 04 Жовтня 2014, 10:09:57 »
Сходи, мы часто под ними с Аней гуляем, у меня впечатление пол года не меняется :-X
Видишь каждому свое :), а мне тут плохо :-[, вернее не выносимо, для меня это отшиб, и вот реально кроме соседки никого нет :walldash:
Мы то гуляем с одноклассницей моей, есть еще друзья по Игоря линии, но детки разношорстные и им не интересно , вернее Ане очень, мы по-старше обожаем деток, а вот с нами не весело ::)
Мы с Аней ходили в садик детский, у меня подружка работает, какая она счастливая была, в группе деткам прибл 3 годика, она за ними бегала, обнимала , с игрушками гуляла O:-) у ребенка счастья столько, потому хочу в развивалки для общения водить. У нас еще один человечек в садике сторож, поедем сегодня-завтра, там животных посмотрим, походим, на площадке поиграем O:-)
а мы вас вчера вечером с Анькой выдели. Мы ехали машиной, а вы шли по територии Летки. Анька была в светлой курточке с опушкой  :), красотулька. А мамочка постройневшая такая  ;)

Song12

• Постоялец
« Reply #8876 : 04 Жовтня 2014, 12:03:06 »
Вчера Сонечке Аниной было 11 месяцев!!! :yahooo: поздравляем и желаем крепкого здоровья, слушать обязательно маму и папу. Еще месяц и вы будете годовасики ;)
спасибо))) ой,да еще чуть-чуть,но знаешь как то и рдостно,и не очень.на след.день после р Соньки у нас скорбный день :'(

Song12

• Постоялец
« Reply #8877 : 04 Жовтня 2014, 12:04:36 »
Спасибо за теплый прием, я тоже обожаю свой район, на другой бы точно не хотела менять  :-*. Девочки, подскажите, чем малышей своих развлекаете в таком возрасте, может что интересненькое делаете или придумываете? Поделитесь опытом  ::)
тоже послушаю...

Song12

• Постоялец
« Reply #8878 : 04 Жовтня 2014, 12:13:35 »
так быстро темка обновляется,пока перечитала...) На одном форуме мы просто в скайп переехали,было так удобней.Сейчас все там общаемся)
Малышей с праздничками! Пусть растут здоровенькими на радость родным и близким! O:-)
Девы,расскажите как у вас дела с педиатрами? У меня одной тупица-врач?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8879 : 04 Жовтня 2014, 12:44:17 »
так быстро темка обновляется,пока перечитала...) На одном форуме мы просто в скайп переехали,было так удобней.Сейчас все там общаемся)
Малышей с праздничками! Пусть растут здоровенькими на радость родным и близким! O:-)
Девы,расскажите как у вас дела с педиатрами? У меня одной тупица-врач?
У нас такая курица :walldash: мы ее поменяли, я лучше каждый мес буду платить, чем вечно нервничать :walldash:
Ой я хочу опять Ани др, всех вместе так тяжело собрать, а то и воздух свежий и шашлык и культурно всё, и на Десну прогулки :super:
Скорей бы вычухаться и позвать друзей в игры играть, дженгу ж купили, а покер я и правила подзабыла, пора чемодан доставать :yahooo: и мы подметили, само клево гулять, как Аня спит, вот с пол 10 тусня что надо, мы и телек можем вкл, хотя бы клипы для музыки и играть, фишки никто не потянет, и нормально кушать , пить, даже если компот, то никто не отберет ;D

Ларис, нифига, не могу скинуть, плавно переходу на пароварку >:D
Еще и Анка мерзнет, потому одели на тонкие колготы комбез войчик, и на бодик, а руки лёд :walldash:, все красиво, но малая мех смокчет и кричит на него гав гав :))