Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 373085 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tatiana D

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0989857057
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #8850 : 03 Жовтня 2014, 12:16:25 »
Поздравляем именинницу!!! :yahooo: :yahooo:
melka, а мы наверно с вами знакомы, я прочла на первой страничке, что у вас доченька Арина, и 2 недели разницы с моей, все сходится, мы с вами в поликлинике виделись наверно и на площадке  ::)
Можно вместе гулять, мы часто тоже в одиночку ходим, вот только сейчас сопли у нас, покоя не дают  :-[
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8851 : 03 Жовтня 2014, 13:37:58 »
Дашенька, наша маленькая Принцессочка, вот тебе и исполнился Годик!!!
 Мы искренне от всей души поздрпавляем тебя с твоим Превым Днём Рождения!!!

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8852 : 03 Жовтня 2014, 13:39:33 »
Мы любим жывые игрухи :D детей! К нам соседка приходит, ей 1,4 года, мы обнимаем и бегаем за ней O:-) так мило, а игрух у нас столько.... :walldash: и нам все равно, возьмем и запулим в телек.... Книжки, мы их шматуем, а у нас их много, подарили пакован на др, мне жалко, спрятала пока. Я вот думала про садик на днях, не готова я в 2 отдать, в 3 подумаю, но может и в 3,5 даже. Кто ходит в розумку? Асольку? Мне нра розумка по старому нашему адресу на мстиславской, софии русовой... Но больше асолька...
Мариш, вы что уже хотите водить Розумку/Асольку?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8853 : 03 Жовтня 2014, 13:40:53 »
На. игорь доложил, жаль мы так разминулись :-[
Наша бы с Полиной с удовольствием погуляла ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8854 : 03 Жовтня 2014, 13:42:03 »
Хочу водить , ей скучно дома, а скоро холода, вообще затаскует, вот не придумаю куда ::)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #8855 : 03 Жовтня 2014, 14:00:32 »
Мы с Соней начали ходить в Розумку (а тогда других и не было) с 1,5 лет, а сейчас у них занятия есть с 9 месяцев.
нам очень много дали эти занятия, мы ходили в Розумку до школы, сделав только год перерыва, когда я вышла на работу с 3 до 4-х лет.
вроде такого сложного ничего и нет в занятиях, можно и дома самой заниматься. но попробуй сама себя сорганизовать, на каждое занятие придумать новую интересную и понятную для этого возраста тему, подготовить заготовки и т.д. Мы еще первый год занятий проездили с Бобровицы на такси на Рокоссовского, так мне многие мамочки с дома говорили, что мне нечего делать :negative:
а мне нравилось ходить на занятия, а уж об их пользе в умственном развитии, в поведенческом я вообще молчу.
не хочу расхваливать Соню, усидчивость, интерес разносторонний и многие начальные, базовые знания нам дала Розумка.
это не реклама именно Розумке, а всем дошкольным развивалкам.
помню нам было около 3-х лет и тема урока была звезды, Солнечная система и т.д. так это так Увлекло Соню, что мы стали сами в этом направлении развиваться, изучать и как на каком-то дне рождения у взрослых Соня всех добила абсолютно спокойно перечислив все планеты Солнечной системы и заметив, что на сегодняшний день правильным считать, что Сол.система состоит из 8  планет, а не 9 -ти, как это считалось раньше. была немая сцена.
потом мы увлеклись Древней Грецией-тоже много узнали интересного.
короче, ходить надо!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8856 : 03 Жовтня 2014, 14:03:53 »
Хочу водить , ей скучно дома, а скоро холода, вообще затаскует, вот не придумаю куда ::)
а не рано для таких малых? там что-то предусмотрено для нашего возраста?
у меня знакомая с 2х лет водила :-\

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8857 : 03 Жовтня 2014, 14:06:31 »
Мы с Соней начали ходить в Розумку (а тогда других и не было) с 1,5 лет, а сейчас у них занятия есть с 9 месяцев.
нам очень много дали эти занятия, мы ходили в Розумку до школы, сделав только год перерыва, когда я вышла на работу с 3 до 4-х лет.
вроде такого сложного ничего и нет в занятиях, можно и дома самой заниматься. но попробуй сама себя сорганизовать, на каждое занятие придумать новую интересную и понятную для этого возраста тему, подготовить заготовки и т.д. Мы еще первый год занятий проездили с Бобровицы на такси на Рокоссовского, так мне многие мамочки с дома говорили, что мне нечего делать :negative:
а мне нравилось ходить на занятия, а уж об их пользе в умственном развитии, в поведенческом я вообще молчу.
не хочу расхваливать Соню, усидчивость, интерес разносторонний и многие начальные, базовые знания нам дала Розумка.
это не реклама именно Розумке, а всем дошкольным развивалкам.
помню нам было около 3-х лет и тема урока была звезды, Солнечная система и т.д. так это так Увлекло Соню, что мы стали сами в этом направлении развиваться, изучать и как на каком-то дне рождения у взрослых Соня всех добила абсолютно спокойно перечислив все планеты Солнечной системы и заметив, что на сегодняшний день правильным считать, что Сол.система состоит из 8  планет, а не 9 -ти, как это считалось раньше. была немая сцена.
потом мы увлеклись Древней Грецией-тоже много узнали интересного.
короче, ходить надо!!!
ничего себе!! Лена, а вы на Бобровице живете?)) я тоже)) год тут переписываемся и я не знала)
а сколько стоят счас занятия и сколько дней надо ходить в неделю? я бы тоже хотела Ваньку поводить куда-то до садика

ksyushik

• Постоялец
« Reply #8858 : 03 Жовтня 2014, 14:08:42 »
Прочитала в журнале рекламу Розумки.
Начинать можно с 11 месяцев.
Первое занятие в группе - бесплатно.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #8859 : 03 Жовтня 2014, 14:15:36 »
ничего себе!! Лена, а вы на Бобровице живете?)) я тоже)) год тут переписываемся и я не знала)
а сколько стоят счас занятия и сколько дней надо ходить в неделю? я бы тоже хотела Ваньку поводить куда-то до садика
сейчас уже нет, но близко-напротив 16 школы. а жили мы на остановке Дундича (с левой стороны как ехать на кладбище) там в глубине есть один многоэтажный дом по ул.Кривоноса.
прожили мы там около года. но 7,5 лет назад там тяжело было жить с маленьким ребенком (муж работал в другом городе) ни магазинов толковых, ни аптеки а с годовалым ребенком с коляской по маршруткам в город особо не накатаешься.
о стоимости не знаю. надо может на их сайте глянуть.
а вообще у нас была насыщенная жизнь последние 2 года в саду. сразу после сна забирала, даже не успевала пополдничать и бегом в Розумку 2 раза в неделю около автостанции на Ц.рынке, потом бегом на английский 2 раза в неделю, а оставшиеся  дни- танцы в Альянсе ;D

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8860 : 03 Жовтня 2014, 14:26:24 »
сейчас уже нет, но близко-напротив 16 школы. а жили мы на остановке Дундича (с левой стороны как ехать на кладбище) там в глубине есть один многоэтажный дом по ул.Кривоноса.
прожили мы там около года. но 7,5 лет назад там тяжело было жить с маленьким ребенком (муж работал в другом городе) ни магазинов толковых, ни аптеки а с годовалым ребенком с коляской по маршруткам в город особо не накатаешься.
о стоимости не знаю. надо может на их сайте глянуть.
а вообще у нас была насыщенная жизнь последние 2 года в саду. сразу после сна забирала, даже не успевала пополдничать и бегом в Розумку 2 раза в неделю около автостанции на Ц.рынке, потом бегом на английский 2 раза в неделю, а оставшиеся  дни- танцы в Альянсе ;D
я тоже на Дундича живу, только даже не представляю где этот многоэтажный дом тут есть)))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8861 : 03 Жовтня 2014, 14:30:01 »
Ничего себе Соня занятая барышня :super:
Вот и я особо не считаю , что рано, может с декабря пойдем, тоже почву прощупываю, будет 1,3 мес, но тоже нам с боевой на такси ездить придется, в маршрутках мне с ней тяжело, ее всё интересует, да и будет куча микробов, не хочу...
Я очень нацелена на Асольку, где то в районе вала вроде она, надо узнать у подружки....
И согласна ходить надо! Мия моей подружки ходила на развивалки и ей ровно 2, а она считает до 10, знает все цвета, всех при всех животных, рисует, еще и танцует прикольно так.... А дома совсем бы затасковала, они тоже в частном доме живут в пригороде Днепропетровска, Маша каждое утро на 8 занятия возила ее на машине...
У нас и игрухи есть и продумываю, как считать рисовать, но она не понимает, стадный инстинкт срабатывает быстрее, за остальными на ул мы повторяем на раз два

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #8862 : 03 Жовтня 2014, 14:34:43 »

Хрустальная

• Звезда форума

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #8864 : 03 Жовтня 2014, 15:22:42 »
И я б водила куда-нибудь, девочки я с ума сойду зимой :walldash: . Сейчас хоть во дворе погуляем, разрешаю и в земле ковыряться и цветочки срывать. А зимой? Мне даже страшно подумать((( И все знакомые, что здесь такие тяжелые на подъем! Звоню каждый день, приглашаю в гости. А они когда нибудь приедем. А меня никто не приглашает, я б с удовольствием)) ::) Нам кума два пупса резиновых подарила, но особого энтузиазма я не вижу. Играет, как и со всеми игрушками. Книжки рассматривает, бывает патрает так, только шелестят. Карина очень неусидчивая. Я Никите с полгода читала, он под книжку засыпал даже. И тогда я еще своей куме говорила, ну как это твоя малая книжек не слушает? А вот так!
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2014, 18:21:10 від Olya1985 »