А мы не с кем и не общаемся

, Лариса далеко, никак мы не состыкуемся, а во дворе у нас такие дети мягко говоря не подарок, то с палками летят, а мамки ржут сидят

или Аня уснула в коляске они подбежали и орут

мамы ржут по прежнему, я мне им по жопе хочется дать, да и темы у мам не мои... Короче скучаю я по центру, потому туда и ходим, либо в лётку сами в парке погулять,.. Любим соседскую девочку, но пока грипуем месяц по очереди не забираем ее к себе, жалко малышку и маму ее люблю, умная девочка

Олька, мы не давали выбирать Ане нечего... Она все хватает подряд

Подарки, я считаю золото оно память, нам кум сережки подарил, кума сережки, остальные деньги, на них мы купили набор сережки и кулон и цепочку, конечно же добавив еще столько, сколько надарили. Уши колоть будем весной, как вишни зацветут, чтоб зажили быстро. Еще нам подарили огромный пакет книжек с разными сказками и пакетище для творчества, тами пластелин и араски фломастеры карандашики и много много всего, еще одна из очень близких подруг подарила серебряную икону Божьей Матери, не описуемой красоты, еще толокар купили, велик был у нас...
Платье я на джорджи покупала ей, она без этого фатина рюшек, голубое под глаза и Аллочка нам веночек сплела, туфли с голубым были, потому что одну туфельку посеяли, золушка растет у нас...