Привет всем! Вот и дождались осени(( дубарь ужассный! Я уже и отопление включила. Чем вы занимаете своих деток? Моя скучает,на дверь показывает,на улицу гулять. Девочки,кто годик отгулял,рассказывайте,делитесь впечатлениями. Какие подарки надарили? Ложили ребенку разные предметы,что выбрал?
мы тоже отопление включили, а то уж как-то совсем неуютно стало от холода. Моя на улицу постоянно просится и делает так: тррррр, тррррр, вчера пришлось выходить на улицу в дождь. Он правда мелкий сыпал, но во дворе полчасика погуляли, а то невозможно, тянет к двери и все.Мы к году готовились, готовились и...забили на время

объездили кафешки-рестораны, подсчитали и решили все же дома отмечать, т.к. человек 10-15 никак не получается, как хотелось бы, а получается значительно больше, а это мне не очень по карману

так что кое-чего прикупила и пока остановилась. Схожу шариков да колпачков может еще куплю, а потом продукты одним махом съездим купим. Кумовья мои купят велосипед и сережки, сестра уже купила комбез зимний пуховый (хотя один уже есть, но этот побольше), еще заказала толокар, а все остальные пусть, что хотят, то и дарят, даренному коню, как говорится...

хотя недавно перебирала вещи с крестин, 2 осенних комбеза уже малы, один отдала соседскому ребенку, спортивный костюм тоже короткий- ушел беженцам в подарок. Не знаю, может и лучше деньги дарить, но они потратятся куда попало, а как же память...