Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 373553 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #8355 : 19 Серпня 2014, 00:41:41 »
Кать, она ж меня знает, так уверенно пишет: у Марины... Меня такие люди просто раздражают >:(
Мне нравятся такие, читаем мы, о себе ни слова, потом напишем в адрес,  сегодня меня, завтра еще кого....
С каждым днем всё больше понимаю Яночку O:-)

я кстати уже на грани :-X

daylight917

• Новичок
  • *
  • Елена 093 3455350, 050 7027026, 067 7440194
« Reply #8356 : 19 Серпня 2014, 00:48:51 »
Мариш, остынь O:-)
Маришь, остынь )))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8357 : 19 Серпня 2014, 00:50:10 »
Маришь, остынь )))

я Марину лично знаю ;)
 мне можно. а вы чего? :D

melka

• Звезда форума
« Reply #8358 : 19 Серпня 2014, 00:52:20 »
спасибо всем за поздравления. вспоминала сегодня как была Арина месячной и думала, вот под конец лета она уже будет совсем большой и самостоятельной, смешно и вспоминать  :D

Про зимнюю обувку и я к вам, в 20-м размере утопнем, но что же делать, если меньших нет (боюсь будет вся в меня с 35 размером)

и еще вопрос, ваши детки спят на каких-то подушках? на пеленке мне кажется ей уже совсем не удобно, а на ортопедическую и не уложишь- так крутится во время сна

daylight917

• Новичок
  • *
« Reply #8359 : 19 Серпня 2014, 00:53:38 »
Не раздражайтесь на ночь.  Будь я категоричной, писала на мнение каждого человека свое опровержение. Тогда бы Вы, Марина, читали чаще.

daylight917

• Новичок
  • *
« Reply #8360 : 19 Серпня 2014, 00:57:13 »
я Марину лично знаю ;)
 мне можно. а вы чего? :D
Не будьте такой категоричной, Вам можно, почему мне нельзя обратиться вежливо к человеку? Мы же тут в дружественной армосфере беседуем всегда понимая и поддерживая друг друга. ))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8361 : 19 Серпня 2014, 01:05:01 »
Я не раздражена, я возмущена! Вы пишите обо мне, именно те вещи, которые должны знать общавшись со мной! Вы даже понятия не имеете о внешности, темболее характере, а еще душе моей, как и чем я живу... Но вам виднее же, вообщем проехали, выводы сделаны

daylight917

• Новичок
  • *
« Reply #8362 : 19 Серпня 2014, 01:35:42 »
Я не раздражена, я возмущена! Вы пишите обо мне, именно те вещи, которые должны знать общавшись со мной! Вы даже понятия не имеете о внешности, темболее характере, а еще душе моей, как и чем я живу... Но вам виднее же, вообщем проехали, выводы сделаны
А при чем тут внешность, характер, душа и чем Вы живете, хотя об этом тут уж не мало написано. Я говорю о неприятии чужого мнения. Хотя именно благодаря этому я подружилась с прекрасным человеком, мамой 2х детей, младший ребенок из наших осенних, которая решила, что лучше уйти, чем пытаться что-то сказать. Хотя она была в плохом состоянии и действительно нуждась в общении и в более мягком и деликатном совете.  Внешность и душа могут быть прекрасны, а стопарик с грибочками бросить тень.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8363 : 19 Серпня 2014, 07:38:27 »
а я хочу белую рубашку с бабочкой и брюки, да только вот не могу найти в таком размере  :walldash:
посмотрите в кубе на щорса. там и костюмчики есть с галстуками на малышей. я искала рубашечку в июне, но не нашла. но мы и мелкие, может, вы покрупнее, и привезти еще могли

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8364 : 19 Серпня 2014, 08:08:26 »
Аня, Вы все так детально и четко расписали, Вы не медик? Сохраню себе, буду Вас цитировать, когда снова нам предложат молочка :)

По поводу зимней обуви, имейте и нас ввиду, только я никак не пойму какой нам размер на зиму брать, мы как-то растем, то совсем ничего, то бук вально за месяц на 2 см ножка выросла... :-\
спасибо. я не медик, я сумасшедшая мамочка идеалистка  :D и каждый раз когда хочу что-то новое ребенку дать, кучу информации перелопачиваю, анализирую и делаю выводы. может, если бы это был не первый ребенок, то так не заморачивалась бы. да и опыт с рыбой еще больше напугал в отношении новых продуктов.

а обувь с запасом должна быть. производитель демаров рекомендует запас 1,5 см. самый маленький размер идет 13,5 см

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #8365 : 19 Серпня 2014, 08:51:57 »
посмотрите в кубе на щорса. там и костюмчики есть с галстуками на малышей. я искала рубашечку в июне, но не нашла. но мы и мелкие, может, вы покрупнее, и привезти еще могли
Спасибо   :-*
Посмотрю, я нашла костюм, но он с шортами, а нам на сентябрь такой не годится

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8366 : 19 Серпня 2014, 09:38:06 »
А при чем тут внешность, характер, душа и чем Вы живете, хотя об этом тут уж не мало написано. Я говорю о неприятии чужого мнения. Хотя именно благодаря этому я подружилась с прекрасным человеком, мамой 2х детей, младший ребенок из наших осенних, которая решила, что лучше уйти, чем пытаться что-то сказать. Хотя она была в плохом состоянии и действительно нуждась в общении и в более мягком и деликатном совете.  Внешность и душа могут быть прекрасны, а стопарик с грибочками бросить тень.
Вот где собака зарыта! Тишко привет!
А при том всё остальное, вы же пишите обо мне! А еще , что знаете , что характер у меня стоять на своем, наверное, потому у меня всё в жизни есть! Хм, и что же вы знаете о моей семье, не мало написано.... Оно вам надо, следить за моей жизнью? Живите своей, вдруг понравится и своя и ко мне перестаните лезть! Это раз, во вторых сходите в церковь, по ходу не всё в порядке, раз в гОдовой праздник вы первая начали ругню! :negative: больше , чтоб мне не писали, меня не цитировали, и вообще постарайтесь забыть, поучитесь грамматике, хотЯ бы имена писать правильно! С вами разговор закончен , вы мадам в черном списке!

Всем девочкам пишу про стопарик, я с сб отойти не могу! Мы с Аней редко гуляем на нашей площадке, у нас подружка в другом месте, с ней и гулчем, а то остались, и вот поведали мне истину, как детей с 7 мес оставляют дома: берут хлеб , мокают в водку и ваш любимый мёд, деть смокчет и ест, а потом спит до утра, к году дозу водки увеличивают, мамы выглядят более чем благополучно, так что про стопарики теперь всем ясна тема?! Может кто конечно и приемлет-это же мёд  ^-^

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #8367 : 19 Серпня 2014, 10:17:30 »
В защиту фокси: Марина очень редко признает чье-то мнение, есть 1е  ее правильное и  2е "мне все равно".  Уж извините, не знаю зачем заступаюсь на фоне всеобщей любви, меня закидают помидорами, благо их сейчас в избытке.  И логичный вопрос: с 41 по 45 года как детей растили?  Только не надо единичных случаев о питании соками и нарушении ЖКТ.  Неизвестно сейчас что можно дать, а что нельзя, чтобы с ребенком все было в порядке, да и каждый индивидуален.  Если читать на что у каждого алергия и растройство, можно свое дитя исключительно на картошку с кашей перевести - "а вдруг и у нас такое же"....
Спасибо за поддержку.Детское питание это настолько тонкая и деликатная тема,мы сдесь делимся полезной информацией и каждый сам решает,стОит ли  давать своему ребёнку тот или иной продукт.И мне кажется,что очень многие из форумчанок читают про аллергии,реакции,не вступая в полемику,а сами методом проб и ошибок находят для своих деток единственно правильное решение.Если конкретно в моём случае ни у кого из семьи-родни  нет пищевой аллергии,почему я должна её искать у своего ребёнка и лишать его сезонных витаминов(в разумных пределах,конечно).Молока коровьего я не планировала давать ещё полгода минимум,несмотря на призывы родни,что уже можно.А гастриты,язвы и прочие "прелести"нарушения пищеварения в основном появляются в подростковом возрастеи усугубляются в студенчестве(особенно если не дома живёшь).Я думаю не в соках дело,а просто так совпало....И девочки,давайте всё-таки не будем терять человеческое лицо и не будем так в штыки воспринимать мнения других,особенно если оно не совпадает с нашим.Что касается меня,я просто себя защитила,потому как с подачи Марины выглядело всё так,вроде у меня сын только и ест те палочки пачками......

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8368 : 19 Серпня 2014, 10:25:54 »
Девченки, не ругайтесь! Тем более в такой праздник! O:-)
Каждый имеет на свое мнение и не надо его мнение принимать в штыки. Уж лучше промолчите.

Я знаю что многие сидят на форуме, читают, но сами пишут редко. Просто каждый со всвоим характером, у каждого свои заботы

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8369 : 19 Серпня 2014, 11:34:27 »
Поздравляем Машеньку с 11 месяцами!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: