А при чем тут внешность, характер, душа и чем Вы живете, хотя об этом тут уж не мало написано. Я говорю о неприятии чужого мнения. Хотя именно благодаря этому я подружилась с прекрасным человеком, мамой 2х детей, младший ребенок из наших осенних, которая решила, что лучше уйти, чем пытаться что-то сказать. Хотя она была в плохом состоянии и действительно нуждась в общении и в более мягком и деликатном совете. Внешность и душа могут быть прекрасны, а стопарик с грибочками бросить тень.
Вот где собака зарыта! Тишко привет!
А при том всё остальное, вы же пишите обо мне! А еще , что знаете , что характер у меня стоять на своем, наверное, потому у меня всё в жизни есть! Хм, и что же вы знаете о моей семье, не мало написано.... Оно вам надо, следить за моей жизнью? Живите своей, вдруг понравится и своя и ко мне перестаните лезть! Это раз, во вторых сходите в церковь, по ходу не всё в порядке, раз в гОдовой праздник вы первая начали ругню!

больше , чтоб мне не писали, меня не цитировали, и вообще постарайтесь забыть, поучитесь грамматике, хотЯ бы имена писать правильно! С вами разговор закончен , вы мадам в черном списке!
Всем девочкам пишу про стопарик, я с сб отойти не могу! Мы с Аней редко гуляем на нашей площадке, у нас подружка в другом месте, с ней и гулчем, а то остались, и вот поведали мне истину, как детей с 7 мес оставляют дома: берут хлеб , мокают в водку и ваш любимый мёд, деть смокчет и ест, а потом спит до утра, к году дозу водки увеличивают, мамы выглядят более чем благополучно, так что про стопарики теперь всем ясна тема?! Может кто конечно и приемлет-это же мёд