немного не про деток нашего возраста, но расскажу вам о нашей истории и нашей скорой помощи

у меня у малой заболело горло в пятницу, а в субботу в обед проснулось во время дневного сна со слезами, очень болело горло, почти не говорила и не могла даже слюни глотать
созвонилась я со знакомым врачом, он сказал что ей уколоть, что бы полегчало, но уколоть было не кому (я то умею, но нужно еще 1 чел., что бы малую держали), а как на зло в эти выходные все разъехались

решила я вызвать скорую, приехали, посмотрели и - горло красное, говорю я знаю, что красное, может ангина, ответ - может и ангина
говорят - едим в больницу, говорю куда, я сама с двумя детьми, сделайте что нибудь, ребенок не может говорить и глотать и ей очень больно
ответили - у нас ничего уколоть, а ваше лекарство не имеем права колоть, ждите тогда понедельника и идите к участковому, я была в шоке

(еще суббота 4 часа дня, а мне нужно ждать понедельника)

Слава Богу есть в соседнем доме знакомая девочка с форума, а у нее мама дет. педиатр, я их попросила о помощи, вот она к нам пришла и поставила диагноз
Спасибо ей огромное, а то что хотите то и делайте, вот такая скорая у нас,

я была так ошарашена, когда скорая только горло посмотрела и все

и то ничего не сказали
а у малой герпесная ангина и в горле прыщики я это видела, мне показали, а скорая этого не видела