0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо! Сделано в Украине и с любовью!
Ксю,первый раз брали кровь с пальчика?мы в 3 м. и в 6,в 9м. сдавали,общий анализ крови..может у вас по другому
Мясо каждый день
мясо? тю, какая я отсталая, я думала, что мясо это сплошной белок гречка видите ли ей не нравится, мясо в супчик положу, плюется, будем значит на яблоки налягать, там вроде железо должно быть
Яблоки хорошо, но для гемоглобина надо мясо каждый день, мы либо с пюре или с супом едим, плюется, давится, ну и что, зато со 105 до 129 повысился он за несколько мечяцев
Моя тоже мясоед вся в папочку, я сама больше по овощам и кашам. А Дашка моя овощи без мяса даже и пробовать не хочет. Каша гречневая у нас ежедневно, она самая любимая. А вообще сейчас такой период у нас, что тянется и хочет пробовать все, что ем я. Яблоки грызет даже кислые и не кривится. Творожок начала есть чистый без фруктового пюре. мороженое дала попробовать, теперь, как ем - язык высовывает и ручки тянет. Такая интересная с каждым днем становится, так прикольно наблюдать за ней.
Наташка, а Вы кашку гречневую варите обычную или из пачек молочную? япросто думаю, может, если обычную гречку сварить,может поест?))))
конечно надо пробовать и так и так. мы с Софийкой на днях ели гречку с молоком и с сахаром, Надя у меня нв руках сидела и так внимательно за нами наблюдала, короче дала ей сначала молочка попить с ложки, а потом раз пару крупинок дала-съела, еще пару -опять съела и никакого рвотного рефлекса а как ей в её каше или овощах малюсенький попадется - так сразу начинает бекатьвот и пойми этих малышей