у нас слюнявчик в рот пихает)) я хочу купить да никак руки не дойдут тот, что завязывается и назад типо кофточкой
ой а то, что хитрюги так это 100%! малые, года нету, а руководят уже всеми вокруг 
Купила я 2 таких фартушка, сушу, и заказала 15 арафаток

на улице просто слюни рекой. Слюнявчик снимет за секунду, а арафатки на кнопках, вот только дойдут ли, брала с остатков в Донецке, выслали укр, потому что новая интайм и прочие закрылись, а мне ж как всегда горит...
Но фартушки тоже клевые купила, я с остатков брала со снеговиком красный и розовый, думаю доя дома сойдут, мне рисунки показались так себе, но пришли мега крутые! Я очень довольна, ищу еще...
Теперь у кого вторые детки, какую обувь вы покупали на зиму, мне хвалят бартек, купили на осень уже, купила 21 р , сейчас 20 носим, думаю как раз норм, но на зиму брать придется 21 и 22 ж наверное? Дак тоже бартек? Я зимних вживую не видела, направьте меня посиотреть где... Просто осень я брала на кидде последний размер и там цена отличная была 350 грн, но они добротный с нашим высоким подъемом и пухлой ногой идеально... Но с зимой я в замешательстве, комбезы есть, а вот босые совсем... Надо срочно решать, я приаыкла чтоб всё заранее было
И про еду)))), я до 2 лет ничего, честно ничего, кроме сока не ела, мама глупая была потокала, я кожа и кости была, всё бы класс, но теперь у меня гастриты, доудениты, и прочая радость... Так что повторения не хотелось бы на наглядном примере....
Он сейчас после обеднего супа ели йогурт с черникой, 2 минуты... А кашей будем плеваться, чихать 3 раза с полным ртом