Я рассказываю стихи, пою песни, гимн пою-больше всего нравится! Но есть она будет всё, дело не в стульчике, дело в том, что я ей много разрешала очень, на себя забивала, а ей все... И тут вышло мой ре бедный, а я выходит чудо-мать, я считаю бедные в итернате сироты, дочка бабы чокнутой с Масанов, но не мой ре, когда я 10,5 мес не сплю, то колики до 6, потом зубы....
Характер у нее ужасный-это слабо сказано, к нам приходит девочка 1,3 ей гулять, всем делится, на говорит, а наша жлобяра

рыдает, если ее заберут

, я заберу все равно и даю Алисе, чтоб она видела так нельзя, и опять мой ре бедный?!
Я тоже пихаю изза плохих анализов, нам надо гречка, которую мы не едим и пол грамма язык, еще кое как и мясо, но ей же надо абрикосы, черника, йогурт , банан и творог, а с этого набора разве ре нормально вырастет ? Ему нужны микроэлементы и белки и пусть я буду плохой, а она бедной, но ей же во благо буду впихивать кашу, мясо, желток, узвар, а то мы ж только чай хипп пьем, дело не в финансах, а в полезнозности того, что она ест. Ондатра очень хитрая, знает, что после обеда перекус ягоды с йогуртом и не дай Бог кашу я дам, местами поменяю, орет, вроде катуют ее!
Я не права была только в том, что накричала на нее, она поняла!!!!! Да да поняла!!! и скривилась со слезами. Естественно она мур мур, ее Игорь желеть, а на меня все обижены

но мне фиолетово, пусть хоть весь мир обидется, мне надо нормальный гемоглобин, рацион ребенка, что она в садике петь будет тогда на их еду?
С нашего стола не даю, ей солю одну крупиночку, борщ ей без томата варится и капусты, потому пусть на своих харчах сидит