Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 415719 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #7860 : 15 Липня 2014, 12:54:07 »
я не знаю твоих методов воспитания  и твоего ребенка, сужу только из твоих постов, но 15 минут это разве много? все дети крутятся и у всех стульчики грязные. мы кормимся где-то пол часа и с игрушкой. ну очень сомневаюсь что я такая одна и что вот у всех дети в 10 мес сели все сьели что мамы дали и все прекрасно. Лично я против каких-либо насильственных методов в еде. Да обидно когда стоишь над супом, стараешься, а она взяла  и выплюнула. В еде хоть немного должно быть педагогики и фантазии а не впихивания через силу.
Вчера моя плохо сьла суп, и творог плохо, к вечеру она так проголодалась, что сьела каши больше порции. Но может я не права и кто-то скажет, что морю ребенка голодом

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #7861 : 15 Липня 2014, 13:01:12 »
девочки, я тоже вчера пихала уже суп через силу.... не ест мой ребенок супа, овощей, мяса, желтка, а надо! мне врачиха сказала каждый день что бы давала мясо, а как??? он выплевует, крутит головой как электровеник быстрее чем успею поймать((( я жалела постоянно, думаю не хочет, не буду впихивать
дожалелась до того, что у нас гемоглобин ниже некуда стал, потому что ел один творог и сиську мамину, еще иногда мг пару ложек каши  :'( вот теперь и впихиваю через силу, сажу на руки одной рукой держу его полностью, второй голову и рот открываю, а Саша кормит

melka

• Звезда форума
« Reply #7862 : 15 Липня 2014, 13:03:08 »
значит я не права

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7863 : 15 Липня 2014, 13:13:07 »
Да,то,что у деток еще ох какие характеры,это стопудово. Они чувствуют наше чрезмерное внимание,девочки! Я сужу по своих детках. Я Никите своему не давала и доли процента от того,что даю этой королевне. И она это понимает еще как! У нас аппетит нормальный,но,блин,ей же некогда поесть! Крутится,вертится,как шило в попе. Сегодня кормила кашей,и то даю,и то,она встает со стульчика и все тут. Так я как запою на весь дом: Ой у полі,на горбочку,она аж рот раскрыла от удивления и докушала))

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #7864 : 15 Липня 2014, 13:15:23 »
ходили мы в гости к подружке, у нее малой на 3 недельки всего нас младше, так уплетает за обе щеки все, что ни дашь) посадили их кушать вместе, ну мой Ваня как всегда начал концерты выдавать, так она в шоке была))) она до этого проблем с едой не видела)
это такие капризные дети пошли(( ну наверное сами мы выноваты, что такие капризные((( если бы изначально не жалела, возможно счас ел бы все подряд, а так с самого начала как он не хотел ниче есть, я не пихала, чуть что сиську в рот и все хорошо))) а теперь и муж ржет надо мной, говорит - ты теперь до школы будешь его сиськой кормить?)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7865 : 15 Липня 2014, 13:25:31 »
Да,Юль,мы сами виноваты. Я не устаю повторять,что у многодетных не такие детки. А почему? Да потому,что с ними никто не панькается,вот. А мы сами балуем,а потом не знаем,что делать.

melka

• Звезда форума
« Reply #7866 : 15 Липня 2014, 13:29:05 »
и у нас весь стульчик в пятнах, отворачивается аж до спинки и обязательно ж вытрет об нее рот. а в этом стульчике уже два ребенка выкормили и не одного пятна на нем не было до нас  ??? Моя любит когда я ей рассказываю как киця говорит как собачка, как ежик. или муж сзади стоит с любимой игрухой а она втыкает на нее. не без этого. мясо баночное вообще не захотела кушать, телятину тож не с энтезиазмом. может когда введу свинину, будет лучше кушать

Засыпает с соской под мамины типа колыбельные рядом, ночью спит с нами, сколько не пыталась в кроватке спит пол часа

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7867 : 15 Липня 2014, 13:34:29 »
И у нас облизывает стульчик. Это капец. А с засыпанием та же фигня. Днем спит,а ночью полчаса и ко мне назад в кровать.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #7868 : 15 Липня 2014, 13:49:00 »
А я стала иногда уже давать еду с нашего стола. Но только свежесваренное, а я и для себы всегда варю как диетическое: мясо все обрезаю, без единой жиринки, первую воду всегда сливаю, овощи не зажариваю.
Так мы уже ели суп куриный с клецками, борщ (но до того,как положила томат),а вчера пробовала фаршированные перцы. И ела хорошо, не надо уговаривать, а как дала овощи с мясом для нее приготовленные так и крики начались :walldash:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #7869 : 15 Липня 2014, 13:50:30 »
А я стала иногда уже давать еду с нашего стола. Но только свежесваренное, а я и для себы всегда варю как диетическое: мясо все обрезаю, без единой жиринки, первую воду всегда сливаю, овощи не зажариваю.
Так мы уже ели суп куриный с клецками, борщ (но до того,как положила томат),а вчера пробовала фаршированные перцы. И ела хорошо, не надо уговаривать, а как дала овощи с мясом для нее приготовленные так и крики начались :walldash:
  :D  с родительского стола интересней)))))))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7870 : 15 Липня 2014, 13:56:45 »
Я рассказываю стихи, пою песни, гимн пою-больше всего нравится! Но есть она будет всё, дело не в стульчике, дело в том, что я ей много разрешала очень, на себя забивала, а ей все... И тут вышло мой ре бедный, а я выходит чудо-мать, я считаю бедные в итернате сироты, дочка бабы чокнутой с Масанов, но не мой ре, когда я 10,5 мес не сплю, то колики до 6, потом зубы....
Характер у нее ужасный-это слабо сказано, к нам приходит девочка 1,3 ей гулять, всем делится, на говорит, а наша жлобяра :walldash: рыдает, если ее заберут  :o, я заберу все равно и даю Алисе, чтоб она видела так нельзя, и опять мой ре бедный?!
Я тоже пихаю изза плохих анализов, нам надо гречка, которую мы не едим и пол грамма язык, еще кое как и мясо, но ей же надо абрикосы, черника, йогурт , банан и творог, а с этого набора разве ре нормально вырастет ? Ему нужны микроэлементы и белки и пусть я буду плохой, а она бедной, но ей же во благо буду впихивать кашу, мясо, желток, узвар, а то мы ж только чай хипп пьем, дело не в финансах, а в полезнозности того, что она ест. Ондатра очень хитрая, знает, что после обеда перекус ягоды с йогуртом и не дай Бог кашу я дам, местами поменяю, орет, вроде катуют ее!
Я не права была только в том, что накричала на нее, она поняла!!!!! Да да поняла!!! и скривилась со слезами. Естественно она мур мур, ее Игорь желеть, а на меня все обижены ;D но мне фиолетово, пусть хоть весь мир обидется, мне надо нормальный гемоглобин, рацион ребенка, что она в садике петь будет тогда на их еду?
С нашего стола не даю, ей солю одну крупиночку, борщ ей без томата варится и капусты, потому пусть на своих харчах сидит

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #7871 : 15 Липня 2014, 14:05:01 »
да, они уже хитрюги страшные ^-^
мы тоже как садимся есть когда или не голодная или блюдо не нравится так как начинает головой крутить туда-сюда ну в рот вообще нереально попасть  :D
а вот проходили невролога в 9 мес. она давай ей погремушкой трясти, Надя пару раз глянула,  ей показалась не интересным, повернулась в мою сторону и на меня смотрит, улыбается. а врач гремит вовсю, а потом говорит, а что она у вас голову только в одну сторону поворачивает? :)) я говорю, вы бы видели её голову, когда мы есть садимся!!!
у нас тоже бывает ест на одном дыхании, только успевай ложку подавать, а бывает все нервы  вытрепет, обплюёт или обчихает с полным ртом кашей или йогуртом. еще тема-слюнявчик с себя срывать - и давай
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #7872 : 15 Липня 2014, 14:12:47 »
у нас слюнявчик в рот пихает)) я хочу купить да никак руки не дойдут тот, что завязывается и назад типо кофточкой

ой а то, что хитрюги так это 100%! малые, года нету, а руководят уже всеми вокруг  ;D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7873 : 15 Липня 2014, 14:19:32 »
Марин,правильно ты все делаешь,ребенок растет,развивается,а на ягодах далеко не заедешь(( Другое дело,когда я училась на первом курсе,жила с одногрупницей. Так вот,ее отец каждое утро заставлял кушать творог,а она рыдала. Вот это перебор.

melka

• Звезда форума
« Reply #7874 : 15 Липня 2014, 14:47:01 »
ооо, чихи с полным ртом это коронный номер у нас  :super: