0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мамы девочек, покажу Вас свое рукоделие , цветы сделаны с фома (Фоамиран)может кто желает, так могу Вам сделать заколочки или повязки малявочкам в любом желающем цвете, цена символическая пишите в личку
А капризничаем конечно выше нормы блин, правда все сразу зубы ползут...уже 6, 4 вверху и 2 внизу, так ноет попстоянно и имамкает, и это так бесит иногда, рядом папа, бабушка, нет же, надо мамкать и срук у меня не слазит. но я же понимаю, что ей больно, вот и таскаю на руках, сама уже 47 кг вешу, зато в спортзал ходить пока не надо
Аллочка молодчинка, очень красивые изделия! Я тоже смотрела этот выпуск! Мама конечно героиня!По поводу засыпания-я не заморачиваюсь, где уснула там и хорошо. На ночной сон укладываю под боком, даю кашу из бутылки, потом поглаживаю..так и засыпает лазя по дивану, потом переложила в кровать и делов.
А меня запугали тем, что после окончания ГВ деть перестает днем спать, если засыпал только на груди...
а я укачиваю на руках((((( раньше не укачивала ложила и он с соской засыпал, а в 8 мес. отказался от соски и теперь приходиться укачиватьложу уже тоже месяц как в кровать, но под утро забираю к себе как кормить, покормлю и уже спит с нами до утра
А у нас с рождения ни соски ни бутілки не брала
Алла,ты кудесница!а худышка какая,вы видели?и это мама двоих детей я очень рада знакомству
Юху,у нас второй зубчик проклюнулся Алла,я тоже 50 кг..но я ж немножко выше..наверное