Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 415771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natallka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #7620 : 27 Червня 2014, 19:33:46 »
я тоже не могу спокойно смотреть этот клип :'(

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #7621 : 27 Червня 2014, 19:37:04 »
и я наревелась  :'(
а что там? а то у меня не открывает? :(
клип Ани Лорак - Снится сон

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #7622 : 27 Червня 2014, 20:09:12 »
и я наревелась  :'( клип Ани Лорак - Снится сон
Хрусталик, спасибо.
Пойду посмотрю
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #7623 : 27 Червня 2014, 20:46:17 »
Да, хороший клип. А я еще и Мальвы посмотрела, а то раньше только слышала отзывы
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Репешок

• Звезда форума
« Reply #7624 : 27 Червня 2014, 20:53:18 »
Дети без пап и без мам :'(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7625 : 27 Червня 2014, 21:31:07 »
Я несколько дней плачу, очень хочу родить, но не меньше взять ребенка с детдома, Боже помоги нам в этом
http://rutube.ru/play/embed/6845707
я вчера у тебя его посмотрела - умылась слезами в прямом смысле слова. и задумалась об усыновлении. но, боюсь, меня в этом не поддержат :( да и сложно это очень, воспитывать такого ребенка. тут на своего иногда срываешься, но я нашла в себе выключатель, стараюсь. хоть и не всегда это получается. что же дальше будет...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7626 : 27 Червня 2014, 21:33:23 »
А что,это ее новый клип? Я не видела раньше.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7627 : 27 Червня 2014, 21:47:57 »
я вчера у тебя его посмотрела - умылась слезами в прямом смысле слова. и задумалась об усыновлении. но, боюсь, меня в этом не поддержат :( да и сложно это очень, воспитывать такого ребенка. тут на своего иногда срываешься, но я нашла в себе выключатель, стараюсь. хоть и не всегда это получается. что же дальше будет...
Я видела, что ты у меня смотрела... Я давно думаю про этих деток, еще до Игоря и Ани...
У меня папа помогает детям инвалидам сиротам... Давно утренники организовывает новогодние им, я туда без таблеток и ходить не могла..,
Их не финансируют, был и пол прогнивший, малым и ползать не было где, девочки это ужасс в 21 веке, а гребанные депутаты воруют и воруют

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7628 : 27 Червня 2014, 22:24:03 »
Я видела, что ты у меня смотрела... Я давно думаю про этих деток, еще до Игоря и Ани...
У меня папа помогает детям инвалидам сиротам... Давно утренники организовывает новогодние им, я туда без таблеток и ходить не могла..,
Их не финансируют, был и пол прогнивший, малым и ползать не было где, девочки это ужасс в 21 веке, а гребанные депутаты воруют и воруют
молодец твой папа  :super: уважаю.  я не понимаю таких людей, которые и так у обиженных детей отнимают. а потом еще разговоры идут, что сироты обозленные на весь мир :( понятно, что каждый из них по разным причинам оказался в такой ситуации, но почему чисто по-человечески не помочь и так несчастным?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7629 : 27 Червня 2014, 22:36:32 »
Аня, страшное было для меня и другое, папа у меня очень общительный, ему найти спонсоров, доя этого дела не составило труда, детей много там, он один не потянул бы, утренник в филармонии, нанять автобус туда, подарки подарить... Дак вот они скидываются с дружбанами, плюс есть знакомая, игрушками занимается, они от себя прут вечно на тысячи мешки, дак вот в том году решила она ссама раздать игрухи, а не через дирекктора, хочу заметить, детки не все полные сироты, бабушка не могла одна прокормить внучку и привела туда, а на выходных забирает, дак вот на утреннике раздали игрушки, а девочке этой дают, она плачет , Наташа в шоке, говорит другую найти, а бабушка отвечает, что она плачет, что вы ее дали на камеру, а потом заберете :o, эти с..ки все так делали, а потом продавали по дешевке >:D , чтоб их удавило ! И вещи тоже, моя подружка куртки передавала баул новых, дак они их продали! Вот как это называется? Где человечность? Что за продажные твари? Еще коляску подарили немцы конкретной девочке, она с ними переписывалась и тд, когда ее мама забрать решила оттуда, нашла работу, то коляску не отдавали, она ж 3 тыс баксов стоит >:( , пока мама не написала письмо немцам и они не приехали на разборки , никто и не чухался... Вот так...

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7630 : 27 Червня 2014, 22:52:20 »
Марин, ужас какой! у меня мурашки по коже побежали... сволочи! нет слов

shurik

• Звезда форума
« Reply #7631 : 27 Червня 2014, 23:00:29 »
Ужасы девченки пишете. Я в шоке. У меня муж в школе-интернате работает, но нмчего такого. Наоборот сам туда все прет. И не только он.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7632 : 27 Червня 2014, 23:03:21 »
Жаль, люди Бога не боятся, Он все видит и оно вернется им, но вот как можно отбирать уже у детей брошенных, да и еще и инвалидов ??? У меня папа далеко не олигарх и то находит денежку им помочь, ездит договаривается, подбивает друзей более богатых, Атршенку подбил ни раз на финансирование. И даже тут стараются вымутить :walldash:
Бедные детки... Они все там ангелы... Я часто смотрю, как моя вселенная спит и надышаться не могу ей, вот как сейчас, а они одни там, никто не погладит лишний раз и не поцелует, едят каши и супы пустые, собака кстати не ест их еду даже... Понимаете родителями становятся не на родах, родами мы доказываем всем, что вот мы здоровы и родили малюка, нет, родители это люди, которые душу вкладывают и воспитывают деток, дают много любви и ухода и кусочки души. Я точно смогу полюбить малыша, которого не я родила, даже не могу написать чужого... Нет доя меня чужих детей... Вот с пожружкой гуляем, у нее малому 5,5 мес, я всегда Максика с Аней зову "наши" детки...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7633 : 27 Червня 2014, 23:06:37 »
Сашка, я про школу не знаю... Я про мелких говорю, вообще мелких, и знаю это точно, папа уже с ними контачит 5-7 лет. Про игрушки, как отбирает, я перепутала в позатом году на новый год было... Я уже и забыла, что этот НГ я с Аней праздновала, время летит капец :o

shurik

• Звезда форума
« Reply #7634 : 27 Червня 2014, 23:15:47 »
Недавно по телеку пердачу смотрела уже нескольколетней давности про украинского батюшку у которого под опекой 1500 детей и усыновленных человек 12. Как их показывали я рыдала сидела. При монастыре и братия и сестры там за ними ухаживают. Есть норм детки, а есть и без рук и с неврологическими тяжелыми пороками. Один уже довольно взрослый парень слепо-глухонемой там. А батюшка этот не старый, средних лет мужчина сам детдомовский был, три инфаркта уже перенес, но с какой любовью он ко всем им, и они на нем виснут все, особенно малеча.