О, у нас точно такая же ситуация...а вот если ребенок заплачет, то бежит: что ты с ней сделала? почему моя девочка плачет? Это наверное если не у всех, то у большинства такое.
Девочки, я хотела спросить, никто не пользовался трусиками-подгузниками, как они в сравнении с просто подгузниками?
у нас папа так не говорит, я недавно мыла малого и соскользнул в ванную (хорошо, что приземлился на попу), меня трусило весь вечер, пришлось даже валерьянку пить, но муж меня не ругал, наоборот успокаивал и валерьянку накапывал

бывало что пару раз падал с кровати нашей (еще когда учился переползать), тоже не ругал

ни разу так не говорил как вы пишете

на счет трусиков-подгузников - мне не понравились вообще!!!! не удобные ни маме, ни малышу, какие-то слишком они объемные, а когда переодеваешь, то пока снимеш в какашках не только попа, но и весь малой

может правда я не научилась снимать, но больше не покупаем! покупала 5 штук для пробы и вообще не понравились
Мариночка, держись! Я вот вспомнила своих бабушек, они у меня уже очень старенькие и так грустно стало, что мне даже некогда поехать к ним в гости, а они не могут приехать, потому что слабенькие

дедушек у меня уже давно нету