Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 418703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #7575 : 24 Червня 2014, 14:04:07 »
вот что скоро нас ждет

Я САМ

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #7576 : 24 Червня 2014, 14:30:03 »
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
=) только вот с народом обычно только министерства и разбираются..а гарант редко когда с народом общается...не барское это дело=)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7577 : 24 Червня 2014, 14:37:47 »
Я так наревелась сегодня((( девочки, дома вот всё иначе: куча дел, а туда приехала гроб увидела и накрыло, а еще оч жалко  папу-он теперь сирота, аж постарел за эти дни сильно, весь седой, не придумает куда стать или ехать(((, мне надо было срочно домой Анку кормить, у нас же некому и посидеть с малой, такие все занятые, и изза того , что затянули, не попала я на поминки, ну то такое... Хоть попрощалась, жаль , что к живому никак не могла попасть, вечно куча причин посл время, а оно то бежит и никого не щадит :'( надо радоваться близким каждый день, постоянно думаем, что вокруг все вечные :'(  :walldash:

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #7578 : 24 Червня 2014, 14:40:08 »
ой,Лен,ржу, у нас то же самое, то телевизор, если планшет разрядился то телефон  :walldash: а потом ну чего ты обижаешься >:D. Да хорошо когда одна берлога, вот только сейчас понимаю, что это и не очень хорошо когда много комнат.

О, у нас точно такая же ситуация...а вот если ребенок заплачет, то бежит: что ты с ней сделала? почему моя девочка плачет? Это наверное если не у всех, то у большинства такое.

Девочки, я хотела спросить, никто не пользовался трусиками-подгузниками, как они в сравнении с просто подгузниками?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #7579 : 24 Червня 2014, 16:43:30 »
О, у нас точно такая же ситуация...а вот если ребенок заплачет, то бежит: что ты с ней сделала? почему моя девочка плачет? Это наверное если не у всех, то у большинства такое.

Девочки, я хотела спросить, никто не пользовался трусиками-подгузниками, как они в сравнении с просто подгузниками?
у нас папа так не говорит, я недавно мыла малого и соскользнул в ванную (хорошо, что приземлился на попу), меня трусило весь вечер, пришлось даже валерьянку пить, но муж меня не ругал, наоборот успокаивал и валерьянку накапывал  ^-^
бывало что пару раз падал с кровати нашей (еще когда учился переползать), тоже не ругал  ??? ни разу так не говорил как вы пишете  :D

на счет трусиков-подгузников - мне не понравились вообще!!!! не удобные ни маме, ни малышу, какие-то слишком они объемные, а когда переодеваешь, то пока снимеш в какашках не только попа, но и весь малой  :D может правда я не научилась снимать, но больше не покупаем! покупала 5 штук для пробы и вообще не понравились

Мариночка, держись! Я вот вспомнила своих бабушек, они у меня уже очень старенькие и так грустно стало, что мне даже некогда поехать к ним в гости, а они не могут приехать, потому что слабенькие  :'( дедушек у меня уже давно нету  :(
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 16:46:15 від Хрустальная »

Репешок

• Звезда форума
« Reply #7580 : 24 Червня 2014, 17:27:13 »
Марин,золотые слова,почитала,вспомнила свою бабушку,я не смогла на похорон приехать,лежала в больнице(накрыло..

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7581 : 24 Червня 2014, 17:30:39 »
на счет трусиков-подгузников - мне не понравились вообще!!!! не удобные ни маме, ни малышу, какие-то слишком они объемные, а когда переодеваешь, то пока снимеш в какашках не только попа, но и весь малой  :D может правда я не научилась снимать, но больше не покупаем! покупала 5 штук для пробы и вообще не понравились

Так когда снимаешь, то по бокам нужно разрывать, а не снимать как трусики.
Мне понравилось, но пока обичными пользуемся

melka

• Звезда форума
« Reply #7582 : 24 Червня 2014, 17:48:38 »
Так когда снимаешь, то по бокам нужно разрывать, а не снимать как трусики.
Мне понравилось, но пока обичными пользуемся
я тоже разрывала - одну пачку была купила, но больше не покупаю...

тьфу тьфу, мой муж такое даже приблизительно не говорит, он часто с нею сидит, памперсы меняет, купание на нем. вообще не понимаю как такое можно сказать жене  ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7583 : 24 Червня 2014, 18:09:35 »
А мы покричим и целуемся через 5 мин, низзя спать не помирившись :-X, это бабушка так говорила
У меня Анка дуреет, обом обрывает пищит визжит :walldash:
А вчера соседскую девочку нам дали на пол часика, детки погодки это прикольно, но очееень тяжело :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7584 : 24 Червня 2014, 18:18:51 »
У меня Анка дуреет, обом обрывает пищит визжит :walldash:
мой тоже обои обдирает. и в шкаф-купе старается спрятаться

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7585 : 24 Червня 2014, 18:22:18 »
Наша по купе дубасит, зеркала в пальцах и отпечатках :walldash: я просто устала его тереть ^-^ пусть ляпает)))))))
Второй день не дает поубирать в шкафу....

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7586 : 24 Червня 2014, 18:25:05 »
Наша по купе дубасит, зеркала в пальцах и отпечатках :walldash: я просто устала его тереть ^-^ пусть ляпает)))))))
Второй день не дает поубирать в шкафу....
а не облизывает? Ромка и такое дело любит. сначала отпечатков наставит, а потом себя выцеловывает, да так, что слюни аж текут  :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7587 : 24 Червня 2014, 18:27:54 »
Пока не облизывает ;D всё впереди ;D

shurik

• Звезда форума
« Reply #7588 : 24 Червня 2014, 18:29:55 »
Мой свое отражение в дверцах духовки выцеловывает а в зеркале нее, только мацает!!. Еще любит кашей себя покормить в зеркале, но я уже и стульчик отодвигаю, упирается и туда все равно.

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #7589 : 24 Червня 2014, 22:25:31 »
=) хорошо шо у нас одна берлога...но ситуации повторяются..у нас тоже полеты бывают=( Все будет хорошо.Они такие шустрые,а папы такие интересные"Чего она орет?" Я ему говорю-спроси у неё,может тоже хочет в танки играть=))
ой,Ленка,так твой тоже танкист :D  я как-то со злости удалила танчики с ноута,так он пока заново устанавливал,так бедный чуть не плакал :D решила больше так не делать,а то жалко его стало))))