0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Чё шкода, то хозяйка Наша вчера, пока я торт доделала, залезла а шкаф достала много своих вещей, разбросала по всей квартире, потом шторы оборвала, швабры пора сбрасывала девочки и это 5 мин делов то
Ой,девочки,а моя по кроватке ходит вовсю,блин,рано ж еще. А я что была учудила-пошла на огород,горох поспел,вырвала стручек и в суп Каринке. Ну и дура старая. Потом,когда покормила,спохватилась. Сама ж еще супа горохового не ела,а малую накормила.
а у на сегодня целый лень пон...ос чего только не давала, в конце уже дала нифуроксазид, мин. через 10 малой успакоилсяа от чего , ничего нового не кушали
а нам на приеме в 8 мес. сказали сдать все анализы в 9 мес. обязательно.не поймешь
А мы были на приеме в 9 мес, но нас никуда не напрвляли.Может потому что мы по необходимости в 7 мес сдавали
Алла, дай попозже рисового отвара или рисовой кашки на воде, что бы немного закрепила
может на зубы?
Мы ползать уже не хотим, только ходить, на одном месте уже и не удержишь. Оставить могу на минутку в манеже, научилась бумагу рвать на мелкие кусочки -так шматует мои старые каталоги косметические