0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я знаю, что ты у нее
По хвастам) ты всегда писала спасибо Лене) Также и Аня гланна
Я не люблю мега огромные: коламбию брала 2Т, а войчик 80-86 как раз у них такой рост будет, на след зиму другие буду брать
Войчик красивый тоже там мех натуральный, фотки с нета, у нас такойКоламбия розовый с синим ) спасибо Леночке нашей, еще в ноябре купили и морем приплыл она нам на сиерре его и нашла
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-little-tonapaite-omni-heat-jacket-and-bib-overall-set-waterproof-insulated-for-toddlers~p~6726a/?filterString=kids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01 вот наша коламбия только у нас розовая с синим обошлась с доставкой шару 536,74 грн, по курсу 8,35 за 54 уе, и доставка море короч довольна яСкажу про Лену, честно, не изза того , что подружка, а просто она мега продавец, кто заказывал у Оли и нее, ну не соврет же, что Лена консультирует в разы лучше. Она этим живет и первая начала заниматься всем этим 4 года назад, а все остальные производные от нее...
уже посмотрела ссылку твою))) молодец! запаслась)) а я только счас стала думать как доллар вырос, короче я лох печальный
ты не одна такая я тоже не покупала, на осень есть, а на зиму вот ты идею подкинула, так буду присматривать
если что интересное найдешь так и мне скажи)
напиши не в личку какая цена + - тебя устраивает уже начала искать
Поздравляем с юбилейчиком Надюшу ну и Ванечку тоже
Ванечку и Надюшу с юбилейчиком ) ура
и мы поздравляем