0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки! кто уже оформил декрет, получили ли Вы декретные деньги? а то я декрет оформила месяц назад, а денег не получила, может это мне одной такой не повезло
я работаю в частной организации, но мне сестра(она бухгалтер в госорганизации) говорила что задерживают выплаты больничных на 1,5 месяца а нам то жить как-то надо
я и не думала, что всё так с деньгами запущено...я себе тут уже планы наполеоновские строю...а оно вон КАК!! Печаль:(
у меня та же ситуация, уже почти 6 недель прошло после оформления декрета, а денег нет. На работе в бухгалтерии говорят типа деньги из соцстраха пришли, но повисли в казначействе. В казначействе денег нет, поэтому не перечисляют. А Вы в госучреждении работаете?
У меня та же история с декретными, в декрете с начала июля, а денег нет. На работе сказали, что с больничными задержка в месяц. Тут уже и рожать скоро, столько всего еще надо купить...
Девочки звонила сегодня в соц страх, больничные выдали тем, кто подал до 11 июля включительно, когда будут следующие неизвестно. Сама 16 отдала.
Я 5 июля отдала - больничных нет...