0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, приветик!!! Как вы переносите эту жару?У меня прям потнички появились, чешется все.. Не знаю, может присыпку купить
ого,ты вообще герой,в декрете и на работу,я уже и забыла про неё))
Девочки, кто составил более точный список в роддом?Мне советуют, так посмотрю, совершенно разные списки у всех, у одних на пол странички, у другиз на 3 листа.
Я ж тоже ходила на курсы в роддом. Так там акушерка вообще сказала, не набирать того, что написано в той листовке.
я совсем незнаю что там надо,врачик сказала потом на 34 неделе дам список,иди отдыхай и ешь фрукты...а я всеравно присматриваю вещички, себе ночнухи спецом для роддома,вы уже купили?
я две купила - для роддома с местом для животика у Аллы брала в СП и на кидстаффе специальную для кормления.
Писала сообщение, а оно кудато делось. Ну ладно.Я собрала по вкладышу. Только одноразовых пелёнок взяла 3 шт. и в род. зал не комплект постельного, а только простынь.По книжке много лишнего. К примеру, зачем катеторы, физраствор..., ежедневные прокладки, для ребёнка распашонки и шапочки по 6 шт. вы же не будете дитя по 3 раза в день переодевать. Но зато маме трусов 2 шт. как минимум на 3 дня. Где логика?
о и я хочу,хорошие?