Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 420723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #5700 : 21 Березня 2014, 16:34:37 »
я говорила не о покупных вещах, а о том что наш организм настроен на те продукты которые поколениями росли тут.  морковка, свекла лучше\легче усваивается организмом чем брокколи и авокадо (!!я не только о грудничках!!)

Это не камень в ваш огород. мое мнение такое: врятли буду извращаться над прикормом и выдумывать топинамбур вместо картошки, брокколи вместо белокачанной капусты и не дай Бог дать мяска перед тем не дав яичного желтка. я не за  ранние прикормы. Буду с 6 месяцев по чуть с овощей, потом мяско - вот и супчик уже получится. Зачем усложнять жизнь? Не боюсь прикормов, а что тут боятся? от этого никто не умирал. . Главное не все сразу и с умом. Повторюсь это мое личное мнение. Если кому-то нравится выдумывать что бы такое эдакое дать, то это их право
согласна насчет авокадо и всего такого прочего, что мама сама не ест, а ребенку пичкает для полезности. И еще совершенно точно то, что заморачиваться над едой особо не надо - попробовали-ребенок кушает, высыпаний нет, какает хорошо - ну и вперед. Не мы первые-не мы последние. Я даю ребенку только то, что бабушка нам на своем огороде вырастила, только кабачок давала беллактовский, своего нет.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5701 : 21 Березня 2014, 16:49:54 »
Ой девочки самое страшное это высыпаниею :'(
Нифига я не ем, малая картошку своими руками выращенную и жуков руками собирали и сыпет, хоть прививку сделали и то слава Богу, а я идиотка вам еще рассказываю, что да как, я просто ее так люблю и боюсь за всё тяжело грудью кормить, но ей так лучше потому кормлю, хочется ей на мне спать, я лежу не двигаясь с ней в обнимку...
Мы тоже лысики были, счас отрастают волосики, но те заколки накупленные не скоро оденет, тоже повязки носим и все, громко сказано носим ^-^ человеки и все, так легче, а сколько платьев лежит...переросли, и джинсовые сарафаны :(

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5702 : 21 Березня 2014, 17:03:11 »
а у нас есть еще те волосы, с которыми родился и они отросли, и выросли волосы новые) такие кучери теперь, аж позакручивались локонами))
 ^-^ была бы девочка уже б заколки цепляла)))

melka

• Звезда форума
« Reply #5703 : 21 Березня 2014, 17:36:12 »
а мне кажется, Мариш, тебе нужно отвлечься, расслабится, хоть на чуточку. Ты смотришь в одну точку, а нужно тебя встрепенуть, может тогда ты найдешь правильные решения  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5704 : 21 Березня 2014, 18:02:39 »
Ее и без картохи сыпало и на капусте сыпало, но самое страшное, после ул, у меня есть подозрение на солнце, я понимаю абсурд, но пятно на щеке всегда после него, плюс когда злая и долго не спит, накачается, как только поспит нечего нет...нонсенс но факт, аллергологов нормальных в Чернигове нет(
Спит  ;D она до пенсии так спать будет, ципля ко мне греться идет O:-)
Лен, я перестала уже искать решение, я оч подавлена войнушками этими, сыпью, надо просто трохи расслабится, а то ей идет мое нервное молоко, ток как расслабится, я посл раз сама из дому выходила мес назад на операцию, а так с ней и с ней, сегодня тоже были дела, но не вышло выйти, вроде и хорошо чио помощи 0, никто не упрекнет потом, но и тяжело за 7 мес, 5 из которых колики, 6 перерыв трохи, а потом зубы

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #5705 : 21 Березня 2014, 18:07:20 »
Ее и без картохи сыпало и на капусте сыпало, но самое страшное, после ул, у меня есть подозрение на солнце, я понимаю абсурд, но пятно на щеке всегда после него, плюс когда злая и долго не спит, накачается, как только поспит нечего нет...нонсенс но факт, аллергологов нормальных в Чернигове нет(
Лен, я перестала уже искать решение, я оч подавлена войнушками этими, сыпью, надо просто трохи расслабится, а то ей идет мое нервное молоко, ток как расслабится, я посл раз сама из дому выходила мес назад на операцию, а так с ней и с ней, сегодня тоже были дела, но не вышло выйти, вроде и хорошо чио помощи 0, никто не упрекнет потом, но и тяжело за 7 мес, 5 из которых колики, 6 перерыв трохи, а потом зубы
по поводу солнца или просто воздуха я тоже согласна,наслышена о таких случаях.Даже педиатр говорила.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5706 : 21 Березня 2014, 18:10:08 »
Вотреально так и есть, накричится на ул или просто посидит и всепотом мелкие прыщи и красная щека, поспит дома и все норм, вот прививка и дома были, чистейшие щеки, сегодня полтора часа побыли и капец :(

Yulenka87

• Постоялец
  • 0636388222 Юлия
« Reply #5707 : 21 Березня 2014, 18:14:42 »
у мне на воздух холодный такае реакция, зимой вообще страдаю и не только на лице но и руки... красные пятна и немного шершавые... а после горячей ванны вообще долматинец...  :D но эо только зимой к лету все проходит. была у врача и не у одного все твердят что надо переезать в болие теплый кимат...  :'(

Yulenka87

• Постоялец
  • 0636388222 Юлия
« Reply #5708 : 21 Березня 2014, 18:19:54 »
::)Спасибо за поздравления, девочки!!! Большая она у меня уже совсем - сидит такая деловая с ложкой в руке, а вот зубиков у нас пока нету - жду каждый день ;)
и от нас принимайте поздравления!!! с маленькой но приятной датой :yahooo:

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #5709 : 21 Березня 2014, 20:11:26 »
и от нас принимайте поздравления!!! с маленькой но приятной датой :yahooo:
Спасибо огромное от нас с доцей :)Мы сегодня празднуем целый день. Бабушка нам чашечку с носиком подарила так завтра будем пить из нее учиться. Не хочет моя красавица пить ничего кроме молочка, все, что не дам с ложечки - плюется, а бутылочку с соской так вообще и не показывай. Может поилочкой новой заинтересуется  - она смешная такая, с рисунками, как игрушка. Сегодня платья достали, нафоткались. Хочу потом фотокнигу заказать про наш первый год.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5710 : 21 Березня 2014, 20:15:46 »
Мы с поилки давно пьем, лучше чем с бутылки, а вот трубочку не понимает еще :))
Но так смокчет поильничек как грудь сербает

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #5711 : 21 Березня 2014, 20:44:16 »
Мы с поилки давно пьем, лучше чем с бутылки, а вот трубочку не понимает еще :))
Но так смокчет поильничек как грудь сербает
класс :D и чегой-то я раньше этот поильник не купила  - все думала, что малая еще

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #5712 : 21 Березня 2014, 22:00:15 »
а наша сербает из поильника, но вода ее не особо интересует. Больше процес нравится. Сначала глоток -два сделает, а потом воду смокчет и выплевывает ее.

А денек сегодня  :walldash: Целый день что-то не так. Только чтобы я была рядом, в туалет выйду и орет. Цицьку ищет каждые полчаса. Толи голодная, толи зубы  :walldash:
« Останнє редагування: 21 Березня 2014, 22:13:01 від lariska76 »

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5713 : 21 Березня 2014, 22:02:21 »
у нас тоже есть поильник, но он его не понимает... воду наберет в рот и не глотает, туда-сюда гоняет ее во рту)))) а потом с половины глотает, а с половины выплевует) как у Ларисы вон)))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5714 : 21 Березня 2014, 22:25:04 »
Наша ж к бутылке привыкла, так и к поильнику
Ларис и моя каждые пл часа просила перед первымзубом, охи ночи были :walldash: