Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 420845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валюнчик

• Местный житель
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #5550 : 16 Березня 2014, 20:14:31 »
спасибо, где они продаются?
еще малому покупала в детских магазинах, аптеках и крупных супермаркетах

Репешок

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5551 : 16 Березня 2014, 20:50:37 »
Я так понимаю Крым уже не наш...а бюлетени на референдум,это капец  :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5552 : 16 Березня 2014, 20:55:19 »
Самый прикол какого х... Им поатить пенсии и зп??? Еще и газ и воду давать, отрубить нахрен завтра , хай россияне им качают O:-)
Они себя на 30 проц могут обеспечить только, автономная республика, ни одна страна не признает и не один самолет не сядет, загнется курорт их летом ;D фу я там сто лет не была, и не хочу, я летом с Аней в Болгарию дерну, если вме ок будет в стране и со здоровьем, лететь час всего и условия шикарные, если 5 брать

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #5553 : 16 Березня 2014, 21:46:54 »
Пусть забирают, лиж бы не было войны! И правильно Мариша говорит, завтра же перекрыть им все! Такие наивные думают, что будут жить прекрасно!  Кто к гим теперь поедит! Я туда, в тот Крым ни ногой, после того как увидела Европу и другие страны с шикарными морями за те же деньги, или даже и дешевле, но намного шикарными условиями.
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #5554 : 16 Березня 2014, 21:53:21 »
Самый прикол какого х... Им поатить пенсии и зп??? Еще и газ и воду давать, отрубить нахрен завтра , хай россияне им качают O:-)
Они себя на 30 проц могут обеспечить только, автономная республика, ни одна страна не признает и не один самолет не сядет, загнется курорт их летом ;D фу я там сто лет не была, и не хочу, я летом с Аней в Болгарию дерну, если вме ок будет в стране и со здоровьем, лететь час всего и условия шикарные, если 5 брать
ну ты,мать,даешь... Неужели ты думаешь,если по телику показали сотню крымчан-за путина,так и все хотят в Россию.хренушки,очень и очень многие против,но сделать ничего не могут. Как бы ты проголосовала,если бы тебе и твоей семье угрожали?тьху,тьху,тьху. А по поводу расстрелять выскажу свою точку зрения. Пальни кто-нибудь хоть раз из наших,не сидели бы наши мужья возле нас,а были бы уже все мобилизованы,т.к. Началась бы уже реальная война. Смешно смотреть и слушать людей,которые рассуждают типа: так пусть бегом туда наши войска отправляют,но при этом сидят дома и носа на улицу не потыкают-страшно. Мой 18летний сын скаал,что пойдет добровольцем,если там то-то закрутится.я чуть в обморок не упала:не пущу,говорю,под замок посажу.а внутри-гордость за ребенка,молодчина, некоторых наших знакомых забрали:кого-гранцу минировать,кого-танкистами. Но никто из моего окужения пока сам не пошел в военкомат и не напросился туда и это страшно- аууууу где делись натоящие мужчины... А в Крым я лет 15езжу с семьей каждый год,и мне он нравится.ну а теперь придется довольствоваться одессами,бердянсками и т.д. Но это уже не то. Бронхиты сыну когда-то лечила алуштами и ялтами

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5555 : 17 Березня 2014, 13:55:51 »
Девочки,привет! У меня вопросик,а в сколько месяцев у деток заростает родничек?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5556 : 17 Березня 2014, 13:57:32 »
Девочки,привет! У меня вопросик,а в сколько месяцев у деток заростает родничек?

у каждого по разному. но в норме с читается от 6 до 18 месяцев

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5557 : 17 Березня 2014, 14:01:04 »
у нас еще большой родничек
пьем периодически вит. Д

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5558 : 17 Березня 2014, 14:58:33 »
Что то референдум обратное говорит, хай валят в рашу свою это раз, а второе я не говорила, что мой муж не пойдет и будет бежать :walldash:
А про крым я повторюсь нафиг он надо с его чебуреками по 40 грн ;D
Моя подружка там по мес или больше с малым живет, уходит почти 30-40 тыс и никакого там оздоровления, как болел так и болеет, в этом году сняла виллу с едой и уборкой басейном первая линия в Болгарии, 40 тыс за все лето, шара...а там советский союз
Я никого не убеждаю, хотите в Крым или Россию на вокзал, а я буду в Украине в своем доме и убегать не стану, если война, от судьбы не уйти

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #5559 : 17 Березня 2014, 15:38:07 »
Согласна, сервис в Крыму далеко не европейского уровня, да и цены при этом выше, чем в той же Болгарии. Но мы отдыхать в Крыму любим, несколько последних лет ездили исключительно в сентябре в Алушту, Мисхор, у нас там появились оч хорошие друзья.  Мы снимали квартиру недалеко от берега, условия нормальные и цены тоже. Нам там очень было комфортно и хорошо, чувствовали там себя всегда, как дома - люди там живут просто замечательные. Душа болит за них, ведь у них по сути, никто ничего и не спрашивал, куда и что они хотят. Больно от того, что превратят такое красивое место в банальную военную база для своих ржавых кораблей.  :-[ Мои мужчины тоже рвутся в бой, а мне страшно до жути. Хотя уже все больше начинаешь понимать, что у нас идет война, просто нам еще забыли сказать. Господи, дай мозгов тем, кто у власти, чтобы остановили это все мирным путем.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #5560 : 17 Березня 2014, 16:06:20 »
да, из-за всей этой ситуации страшно. Мой муж сразу сказал, что если будет война, он пойдет одним из первых. Если ехать в Киев на Майдан я его отговорила, то тут никакие уговоры не помогут

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5561 : 17 Березня 2014, 16:23:44 »
Я не уговариваю никого, у него твердое мужское решение... Я просто молюсь много с Богом говорю, я больше ничего не могу поделать, да и я б не хотела бежать, почему я должна бросить свой дом , свою Родину, свою семью? Да и куда бежать? За кордон? Нахрен там нужны мы Европе , Америке... В Россию принципиально не поеду, в Белоруси дохуху родственников, каждый день зовут, но не хочу, сердце мое здесь и будет биться до последнего

Yulenka87

• Постоялец
  • 0636388222 Юлия
« Reply #5562 : 17 Березня 2014, 16:33:06 »
ясно что бежать не кто не станет, а куда??? и где мы надо??? хотя что касается Крыма у меня там много знакомых и они не хотят в Росию... но даже если и заберут Крым то дуумаете на это все и закончится???

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #5563 : 17 Березня 2014, 16:52:31 »
Я не уговариваю никого, у него твердое мужское решение... Я просто молюсь много с Богом говорю, я больше ничего не могу поделать, да и я б не хотела бежать, почему я должна бросить свой дом , свою Родину, свою семью? Да и куда бежать? За кордон? Нахрен там нужны мы Европе , Америке... В Россию принципиально не поеду, в Белоруси дохуху родственников, каждый день зовут, но не хочу, сердце мое здесь и будет биться до последнего
Марина, я восхищена вашей мужественностью, а вот мне иногда оч хочется схватить в охапку ребенка, маму, мужа и бежать отсюда из этой страны - мы здесь никому не нужны, а лысому дядьке из Москвы тем более раз он танками на нас прет и бандитов сюда засылает. Страшно за наших деток - ведь им еще жить и жить. Мы в этом году впервые празднуя 8 марта - первый тост за мир поднимали и за жизнь без войны и это в 21 веке :o
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5564 : 17 Березня 2014, 17:00:52 »
Я по правде говорю у нас возможности оч много бежать, кто семью ближе знает, тот понимает, что работать мужу моему там даже лучше и выгодней чем у нас, неоднократно звали и это не зимбабва, а оч даж приличные страны, но он твердо решил защищать землю , где родился, а я без него никуда, вы думаете я Аню не люблю, да крышу сносит за этой девочкой очень долгожданной, не сразу нам Бог ее подарил, но бежать, а потом ре оправдываться почему мы такие трусы... Но не скрыться от судьбы честно, кроме молитвы ничем мы помочь не можем