0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Саш, у меня его после полтора капли стали , а в 2 пропало, после этого за него и борюсь каждый день, потому молока у нас нет, но я и не парюсь совершенно по этому поводу, другим бошка забита
Девчонки простите, что влазию у меня племяшка - крестная доця тоже из осенего урожая 2013, только в другом городе, нам уже почти 4 месяца, десенки уже опухли ждем зубиков ))))) Вообщем нам педиатр подсказал, что можно использовать для смазывания десен фито-маселко "Дубок" http://mirra.byethost9.com/index.php/magazin-1/slug1032/slug1141442-detail , одна знакомая говорила, что покупала его своей малой год назад у нас в фито-аптеке, вроде помогало хорошо, ни кто таким не пользуется ? И если да, то скажите где покупали, а то не можем найти нигде ))))
я такого и не слышала, и не видела
Вик, а в инете заказать?Алла нееее я смеси больше не хочу, хороню фигуру но пока кормлю, помоги Боже, то после опер на пару дней надо былоЕсли дам то только симмилак , нэнни тоже алергия бывает изза козиного белка... Все остальное увы жуть
наделю назад на Подусовке-Масанах летал истребитель все люди их домов повыбегали= такой был гул. А мы с малой на улице гуляли, а он так низко летел и очень-очень громко гудел. Я уже думала, что война началась, так бегом с коляской домой летела. А вчера танки у нас под мостом ехали, так жутко было
Я не могу читать про войну я не верю, что это коснется наших детей! За что? За то что этот дыбил Пукин не угомонится, а наши телятся, сидят молчат и ничего не делают. Такого б не было ни в одном государстве, только в нашем уничтожили армию и свалилиГосподи, дай мирное небо над головой