0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,какая ткань самая теплая,для наших малышей?кулир я так понимаю самая тонкая,а футер теплее,а что еще теплее?
А я сегодня была на приеме у врача, поправилась за 2 недели на 200 грамм, хотя кушаю как и раньше, просто наеврно перестала отекать.Сказали здать на стафилокок, мне и мужу. Кто уже здавал?
Девочки, у кого бывают головные боли? что вы пьете?Я вчера целый день терпела, но такие адские боли были, думала скорую вызывать, все такие выпила цитрамон(который нельзя), и сразу стало легче.
девочки, извините за ин. вопрос, у ког-нить живот чешется, я имею ввиду кожа живота? или это только одна я такая деффективная?
У меня 1 раз только была головная боль, выпила но-шпу и перестала голова болеть. А вообще головную боль лучше не терпеть((
кстати да, о стафилококке, мне тоже надо скоро сдавать, где эту процедурку делают и что это такое?
Сдавать сказали в баклаборатории. Это посев с носа, типа мазка.Нужно сдавать беремнной, и тому человеку кто будет с вами на родах.
Я выпила 3 ношпы за целый день, и ничего.. Терпела целый день, потом уже выпила цитрамон.
Я сдавала посев из носа на стафилокок с мужем. Сдавали во второй поликлинике, за двоих заплатила 32 грн. А в лаборатории за одного 30 грн.