0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, дающие таблетки дентокинд, сколько раз в день нужно их давать и правильно я поняла? нужно таблеточку растолочь и в ней вымазать соску и в рот? я только что так сделала, вот сижу, жду результата
А я уже все фрукты ем, кроме апельсинов. Сначала боялась, а потом начала вводить по кусочку, по половинке. Даже ягоды уже ем давно замороженные клубнику, малину, чернику. Черника вообще гипоалергенна оказывается. Скоро весна - витамины нужны и нам и манюням. А про печеные яблоки, как вспомню - аж передергивает в жизни наверное их есть больше не стану.
Хрусталька,такой малыш забавный,ттт на вас! у Alloчки тоже такие детки-конфетки,люблю всех детей)они такие чудные,а пахнут как)
И я яблоки сырые трощу,знакомая ела финики,кто-нибудь пробовал?а так уже почти все ем,кроме копченостей и всего вредного,оливье вкусняха,балык,селедочка)
по поводу таблеток....начала давать своей лерочке и....особой разницы не заметила.как тащила она руки в рот,так и продолжает.единственное,что меньше слюны выделяется.возможно они и обезбаливают десенки,а она по привычке руки тянет или может нужно время еще попринимать их
Через руки они познают мир, потом будет твои пальцы сосать игрушки и тд. Не всегда руки это зубы