0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена,поздравляю Диниэлку с 3 месяцами! Всего вам самого лучшего: крепкого сна и хорошего аппетита,а главное не болеть!
Alla,мальчики они такие,мой тоже до обеда капризы,а после обеда ест как не в себя)как к педиатру на прием,тоже ест по капле,она сказала,что он вообще у нас лентяй,ставила на ножки,а он ни в какую,зато дома..хитрец
Время бежит,вроде совсем недавно ходили беременные колобки,а уже малышам скоро прикорм вводить..
Alla,будем ждать потом консультации от тебя,что там врач сказал)а кто за Комаровского?он предлагает малышам прикорм с кисломолочки,что это как бы лучше для пищеварения,и легче усваивается.
Нам вообще сказала врачиха, чтоб с 4 месяцев давала сок яблочный. Но я сказала, ага,и думаю никакого сока. Вот все думаю когда начинать сейчас, или после 5, со следующей прививки. И начну с кабачка
Вчера сделали второй "пентаксим" - температуры не было, а сегодня обнаружила припухлость в месте инъекции, у кого-то было такое? и что помогает? компресс или само пройдет?
я прочитала, что те, кто на ГВ нужно начинать прикорм с овощей (кабачок, цв. капуста, морковь и т.д.), а те, кто на ИВ, то с каш, а фрукты уже потомпотому что если сразу дать фрукты, то потом ребенок не захочет овощейкак-то так)
Пасиб, попробую, от дуффалака толку ноль, боюсь прикорма я изза этого
я читала, что до года вообще не нужно давать детям молочного, потому что молочный белок плохо усваивается детским организмом