0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не я уже решила, так не хочется затягивать, если б не привывка может бы и перенесла, а так потом опять думай, переживай.
Спасибо за поздравления, девочки!!! Растут наши солнышки ненаглядные на радость нам!!! Моя красавица в очередной раз перепутала день с ночью. Всю ночь гуляет с небольшим перерывом на сон. Сегодня уложила в 6 утра. Главное с таким трудом перевожу ее в нормальный дневной режим , а обратно на ночную жизнь переходит как-то быстро и незаметно.
Девченки. Нужен еще 1 желающий на лекцию по Прикорму Сегодня на. 13.00 в басейне Ашер-АвангардМожет комуто из вас будет интересно
Интересно, спору нет. Но манюню не могу оставить
мне врач говорила что это нормально, мышцы от теплой воды рослабляются, да и ножками двигает помогает себе... у меня не какает но пукает
мы сегодня были у невропатолога (на кабинете написан невролог,наверное одно и тоже)вроде тетечка приятная, посмотрела,поспрашивала и отпустила
а что спрашивала??? а то нам на следующй неделе идти
сначала спросила на что жалуемся,сколько часов примерно в сутки спит,часто кричит и когда? Потом раздели догола.посмотрела ручки,ножки;поводила над головой погремушкой, посмотрела реакцию на голос,померяла головку,пощупала роднички и вроде все
Девочки,привет! У меня такой вопросик: сегодня купала доцю,а она так кулачки смокчет,аж луна идет! Попозабирала их,а она злится. Как вы делали,разрешали,вода ж не кипяченая?
у нас смокчет и когда плавает может вода и в рот попадатья думаю ничего страшного, в поликлинике ныряют детки, я думаю, что не без захвата воды в рот
Значит,не буду переживать,спасиб девченки)))В смысле не груднички? А о каких разве детках Юля писала?