Я не знаю, как люди живут на такие деньги, слава Богу, что не знаю...но вот если б стоял выбор купить себе шмоток или косметики или малой хорошие смеси или памперсы, или платить врачу, чтоб был внимательней, то выбрала б второй вариант, а сама на картошке и супах жила и ходила в чем есть....вот о чем я. Ни к кому не привязываю, просто пишу свои мысли
Melka, ты не жди от альфальфина чуда, я 3 недели пила и ела как не в себя, альфальфин он для под сознания еще не плохо, что ты знаешь про то что молока станет больше. Только нафига ты ей смесь дала не поняла

, она ж не кричит от голода? Как вес? У меня грудь мягусенькая и весь 3 и 4 половину мес была, дак в 3 мы 1100 набрали, она реально как тряпочка была, а за 4 всего 600 г, но то она отбивалась не хотела есть, много оставляла, и то нам 600 г хватит с головой 7500 весим счас наверное может и больше хз.... Просто подружка вчера писала, дала малой докорм и через пару недель она больше грудь не взяла, а молоко прибыло и нормально... Валерьянку попей, только болгарскую, наша никакая...я мес пью ее, уже нервная система куку у меня