Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 420105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #4080 : 12 Січня 2014, 16:19:36 »
и у меня проблемы начались с ГВ. Пропала кошка и в тот же день молока стало в два раза меньше а то и еще меньше. Кормлю с обох грудей, но мне кажется что ей все равно не хватает, думаю купить смесь. Те то перешли на докорм уже никто не переходил обратно на ГВ? Стараюсь не переживать но не выходит, выпила валерьянки малая очень сонная стала. Не знаю что делать, очень обидно  :'(

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #4081 : 12 Січня 2014, 16:50:04 »
и у меня проблемы начались с ГВ. Пропала кошка и в тот же день молока стало в два раза меньше а то и еще меньше. Кормлю с обох грудей, но мне кажется что ей все равно не хватает, думаю купить смесь. Те то перешли на докорм уже никто не переходил обратно на ГВ? Стараюсь не переживать но не выходит, выпила валерьянки малая очень сонная стала. Не знаю что делать, очень обидно  :'(
Потерпите, может кризис пройдёт. У меня молока меньше стало когда дочке тоже почти 2 мес. было. Купила смесь, а через дня 3-4  :-\ своё попёрло. Смесь больше и не давала. Не переживай. Молоко появится и кошка найдётся.  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4082 : 12 Січня 2014, 16:52:42 »
Потерпите, постарайтесь еще :) я не думаю что потом будет возможность полностью вернуться к ГВ. И ще возможно у вас это как раз кризисный период. А как ребенок себя ведет при этом, как видите , что не наедается ??? Тем более скоро к педиатру идти, посмотрите как вес наберет. У меня молока стало меньше только мес к 10, но тоже особо ничего не помогало его увеличить :'( а так ну попейте больше жидкости тепленькой, питайтесь по возможности хорошо ( ну если аллергии нет или животик не беспокоит) можно чаи для повышения лактации, я еще апилак пила. Поборитесь. Понимаю что легко сказать не нервничай не переживай, а сложно ведь это сделать, но все же вам же потом и легче будет в любом месте еда будет с вами, да и иммунитет ребенку подымите :) думаю не зря же все утверждают, что до 6 мес. Обязательно должно быть ГВ  :-\
Удачи вам и не падайте духом, все будет  :ok:

Natallka

• Местный житель
« Reply #4083 : 12 Січня 2014, 17:02:37 »
Мы сначала кушали Нан, но от него у нас были сильные запоры и колики, перешли на Беллакт - все нормализовалось, но щечки обсыпало, похоже на диатез, хотя ела его малая с удовольствием. Потом вызвали врача, она посоветовала Хипп комбиотик 1. Пока , ттт все нормально. Врач говорит, что хотя бы до трех месяцев Беллакт лучше не давать, она жирная, не у всех деток поджелудочная справляется.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4084 : 12 Січня 2014, 18:36:40 »
девочки,в очередной раз нужен совет. Собираюсь крестить малявку свою,есть ли смысл покупать крестильный набор или крестильное платье? Одир раз только оденем,и то я не знаю крестные держать в одежде деток или голенькими в полотенце?

я специально не покупала, у нас был бело-голубой человечек и мама подарила теплый демисезонный комбинезеон беленький вот такой http://njanja.ua/images/products/321.jpg
если есть какая-то светленькая одежка, то покупать необязательно
а кума должна купить крыжму, после того как окунут в воду, на нее кладут ребенка и вытирают ею, потом одевают уже в светленькую одежку
туда можно ехать в любой одежке
« Останнє редагування: 12 Січня 2014, 18:38:38 від Хрустальная »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4085 : 12 Січня 2014, 19:38:53 »
Melka, у меня в 2 мес пропало молоко, пустые полностью груди были, мы набрали раз за неделю грамм 50
Мне лично помог альфальфин в цпс продается 55 грн, пропила 2 пачки, но при этом я пила и валерьянку и спала, при первой возможности
Ела и пила очень много, мой кризис был 2-3 недели, но смесь малая не взяла, хз плохо это или нет, мы за второй мес мало конечно набрали, но остались на грудном зато, я не фанат гв абсолютно, просто с нашей звездой лучше так чем никак

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #4086 : 12 Січня 2014, 20:27:35 »
нашла тему на форуме: Хватает ли вам молока. Так там тоже пишут про альфальфин-это экстракт люцерны,вроде помогает для увеличения молока.есть в фитоаптеке возле бассейна Авангард.завтра мужа отправлю туда.аппетита нету,ем 2раза в день через силу,откуда ж молоку то взятся >:(
« Останнє редагування: 12 Січня 2014, 22:19:27 від Окса »

melka

• Звезда форума
« Reply #4087 : 12 Січня 2014, 20:54:14 »
спасибо всем за поддержку, завтра и своего отправлю за альфальфином (так как сегодня все аптеки обьездил грит везде закончилась Шифраза). очень надеюсь на лучшее

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4088 : 12 Січня 2014, 20:55:57 »
а я постоянно хочу кушать. Как только покормлю, так и кушать хочу  :(. И все бі ничего, но расту как на дрожжах  :'(

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #4089 : 12 Січня 2014, 21:00:48 »
а я постоянно хочу кушать. Как только покормлю, так и кушать хочу  :(. И все бі ничего, но расту как на дрожжах  :'(
это не самое страшное.детки подрастут и...здравствуй спортзал))))если время конечно будет

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4090 : 12 Січня 2014, 21:13:16 »
нашла тему на форуме: Хватает ли вам олока. Так там тоже пишут про альфальфин-это экстракт люцерны,вроде помогает для увеличения молока.есть в фитоаптеке возле бассейна Авангард.завтра мужа отправлю туда.аппетита нету,ем 2раза в день через силу,откуда ж молоку то взятся >:(
у меня такое же было, месяца в 3. вообще есть не хотелось, только чая много пила, все время сушило. и ребенок с тех пор стал мало набирать в весе

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4091 : 12 Січня 2014, 21:15:52 »
Мне только альфальфин помог в центре планирования семьи. Возле роддома в фитоаптеке продают :super:
Ларис, а я прям не могу уже, тошнит от еды, а ем после каждого кормления, раньше так худела, прям сгорала, а счас остановилось...посмотрим как дальше будет

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4092 : 12 Січня 2014, 22:11:05 »
я после родов тоже похудала. а после Киева вообще черная была. А сейчас успокоилась, расслабилась и поперло  ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4093 : 12 Січня 2014, 22:26:10 »
Абы малым на пользу, а то такое, летом сгоним, будем догонять крассавиц, когда те бегать станут ;D

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #4094 : 12 Січня 2014, 23:11:47 »
о даааааа=) как знакомо=) я тоже вечно голодная=) сама себя ругаю,ну да лучше пусть детка кушает молочко мамино,а фигуру исправим. Я за старшей боялась кушать,что бы не пучило и не сыпало..так и кормила до 3х мес,а дальше капец..вес плохо набирала=( и сказали докармливать./