0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хвалят Садовую, по мнехороших невропатологов там точно нет! Мнение не только мое, подружка малых водила толку 0, а в Киеве прописали лечение и сразу видео по детям стало, но как в тот киев попасть по холоду и с малой и гв...
Алла, лора в глаза не видела, у садовой была пару раз
Вообще незнаю как туда ходить талоны очереди(((Нас так заводили , дак когда вокруг чихали меня передергивало
у меня малой не слазит с рук.... каждый день под вечер такие уставшие руки, будто мне гири на них подвесили лежать ему уже не интересно, в кресле-качалке тоже уже не хочет сидеть, надо его носить на руках вертикально и все показывать, особенно любит в окно наблюдать за соседскими курочками
для грудничков талоны должны быть у педиатров, раньше так было, надеюсь что не поменялосьи врачей хочу пройти, и эти бацылы блин
Мы проходили все без талончиков! И на Пирогово супер нет вообще очереди никуда, были и у лора и у окулиста, ортопеда, невропатолога! И это все за один раз, на все потратили максимум час времени! Вот я в этот четверг ходила к хирургу на Рокоссовского перед приввакой, так в очереди просидели 3,5 часа. Очередь была человек 30. Так что Пирогово супер!
больше 7 кг, точно не знаю) в пн в поликлинику так буду знать точно))))
Наша в слинге не сидит, а кенгуру девочкам нельзя, тоже тягаю больше 7 кг..Юль может кенгуру тебе?